27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Кто,как худел.Реальные истории. Голодание как способ и похудеть, в том числе!

Форум самогонщиков Общение по интересам Здоровье
1 ... 19 20 21 22 23 24 25 ... 121 22
mashtab Новичок Севастополь 5 1
Отв.420  08 Апр. 13, 12:51
Мой опыт
- утром, ч.л. пчелиной пыльцы + ч.л. меда развожу теплой водой. Еще 5 кусочков перги (пчелиный хлеб)можно 2-3 раза в день.
- днем 1 бутерброд  (половинка булочки, майонез,сверху котлетка или кусочек вареного языка) или тарелка тушеной капусты,очень маленькая порция 1/3 тарелка супа, борща
- вечером яблоко 1-4
Первый раз неделю, потом перерыв дней десять (ел и пил что хотел)потом 13 дней.
Итого сбросил 10 кг.
алексей_алексей Бакалавр ростов-на-дону 86 18
Отв.421  08 Апр. 13, 14:11
  Почему-то думается, что добровольное голодание и спец диеты не являются нормальными действиями. Только плавное управление доступными параметрами для достижения какой-либо цели в направлении изменения веса при хорошей или отличной физической форме. Да, с возрастом, как правило, тело деформируется в сторону увеличения объёма и веса, но следи за едой и контролируй расход энергии – сколько подвел тепла, столько его и утилизируй с учётом затрат на процессы синтеза в организме.  Резкие колебания, созданные искусственным путём не нужны. Их хватает естественных. У меня вес лет с 22-23 мало менялся (чуток за 100). Но это он не сам по себе такой стабильный, а за ним следят. Просто с годами надо  меньше жрать и никогда не оставлять физических упражнений.  Бывало, вес сильно падал, так  и ситуации жизненные тому способствовали, а чтобы искусственно этим заниматься, так никогда. Могу спокойно сбросить месяца за два больше 10 кг, но это уже буду не я, и тогда понадобится другая одежда, и сильно поменяется реакция оставшихся мышц на порывы ветра.
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.422  08 Апр. 13, 14:50, через 40 мин
Почему-то думается, что добровольное голодание и спец диеты не являются нормальными действиями.алексей_алексей, 08 Апр. 13, 14:11
А человек вообще анормальное существо . Всякой фигней занимается ... Подмигивающий

Сейчас по телеку смотрю , на лыжах прыгают в полынью ... Смеющийся
ark1971 Доктор наук Новосибирск 743 131
Отв.423  08 Апр. 13, 16:58
Купи книжку Никонова, если мне не изменяет память - "формула бессмертия" называется. Сама книжка очень спорная, хотя читается легко (впрочем, как и почти все у него). Почитай там про дядьку, который живет на две страны, и лечит там людей очень странными метОдами.
Ечли книжку не найдешь, я тебе скину ссылку на его сайт (дядьки этого) - сможешь позвонить и уточнить в первоисточнике.игорь223, 08 Апр. 13, 07:58
Уже читаю. Прикольное интересное чтиво.Потом ещё чего-нибудь спрошу, или расскажу с чем не согласен:-)
Alixx Доцент Altai 1.3K 359
Отв.424  08 Апр. 13, 17:21, через 24 мин
Лично я отношусь к голоданию очень позитивно. 3 раза голодал по 15днй и много раз по 5-7 дней. Голодание мне всегда обходилось тяжело, обсолютно не было легкости, мучила бессонница. Но после голодания как заново родился, полностью исчезали гайморит и остеохондроз. Значительно возростала потенция. Т.к. у меня нет лишнего веса, голодание воспринимаю только как оздоровление и омоложение организма.
es_gt Специалист Красноярск 194 54
Отв.425  09 Апр. 13, 10:35
Прошлым летом был 110кг. Сейчас 80кг мышц, даже пресс кубиками. К лету думаю до 75 скинуть, чтобы на пляже красоваться.
Раньше носил XXL, теперь - L и даже M в обтяжку. Уж не помню, почему решил заняться собой, но теперь просто живу иначе - кушаю по другому, не потею, не устаю, легко встаю по утрам, храпеть перестал.

Голод убивает мышцы, здоровье и т.д. Голодать при правильном подходе нельзя!
Можно и нужно есть после 18.00. Ибо за ночь мышцы пытаются восстановиться. Если не есть на ночь, то организм будет "съедать" мышцы.

Один из принципов похудения - есть больше и чаще. Просто нужно убрать из рациона мусор.
Главное правило. Жир=нерастраченная энергия. Нужно потреблять энергии меньше чем тратишь, тогда худеешь.
Невозможно худеть локально. Жир сгорает везде сразу и перераспределяется. Потому результат видно только в совокупности. Нельзя "убрать живот", например.

Самое простое правило, которое легко реализовать. Убрать как можно больше углеводов, жиров (совсем нельзя) и увеличить потребление белков. Если нет возможности следить за рационом, тогда в спорт.магазин покупать концентрированные белки (протеины в порошке).

Очень важно вести активный образ жизни. Силовые нагрузки не нужны, они больше портят организм, потому нужно очень хорошо знать физиологию и поддерживать его. А вот аэробные нагрузки и энергию тратят, и сердце закаляют. Бег, велик, пампинг и т.д. Лучше чистая аэробика.
es_gt Специалист Красноярск 194 54
Отв.426  09 Апр. 13, 10:39, через 5 мин
и да. Алкоголь убивает почти на сутки выработку тестостерона. Сиськи не вырастут, но хорошего мало. После алкоголя едим много и все подряд. Еще жир откладывается иначе - по бокам и в задницу.
Короче при похудении нужно почти полностью отказываться от алкоголя.

З.Ы. это не касается "дрищей", у них организм иначе работает. Зато у "дрищей" другая проблема - наоборот, мышцы не растут.
Tim Wanderer Доцент Omsk 1.4K 237
Отв.427  09 Апр. 13, 10:45, через 7 мин
zentiva, на самом деле ты прав и  тут правда у всех своя.я худел так,ел всё подрят и считал калории , при чём это так интересно жрать с калькулятором))) ел по 1500 калорий в день.
Makovka, 06 Апр. 13, 22:09
а как считал?
игорь223 Академик таганрог 30.5K 20.7K
Отв.428  09 Апр. 13, 10:47, через 2 мин
Самое простое правило, которое легко реализовать. Убрать как можно больше углеводов, жиров (совсем нельзя) и увеличить потребление белков. Если нет возможности следить за рационом, тогда в спорт.магазин покупать концентрированные белки (протеины в порошке).es_gt, 09 Апр. 13, 10:35
Это так называемая диета Аткинса. В России называется "кремлевская диета". Краткосрочный эффект отличный, если придерживаться годами ее - будут ГАРАНТИРОВАННО проблемы со здоровьем. Почитай, чем кончил сам Аткинс)))

Невозможно худеть локально. Жир сгорает везде сразу и перераспределяется. Потому результат видно только в совокупности. Нельзя "убрать живот", например.es_gt, 09 Апр. 13, 10:35
Нет, это не так.
Жир уходит у человека снизу и сверху. То есть сначала худеют лицо, ркуки и ноги снизу.
Потом пличи и грудь. Потом задница. И только потом живот.
Поэтому посредине похудания ты видишь на себе такой уродливый жировой валик вокруг талии.

Так происходит потому, что жировая ткань обволакивает внутренние органы, создавая зашитный механический депфер - раз и температурное утепление твоей требухи-два. И организм с этой защитой крайне неохотно расстается. К сожалению многих эстетов)))
Набор обьемов происходит, соответственно, наоборот. Сначала пузо, потом задница, потом конечности.
Makovka Игорь Краснодарский край 9.5K 2.3K
Отв.429  09 Апр. 13, 10:53, через 7 мин
а как считал?Tim Wanderer, 09 Апр. 13, 10:45
покупал те продукты где указанна калорийность + в интернете полно табличек

кстати мы тут пишем не зазря...меня опять торкнуло. три дня как худею,начал с 96,щас 94,7. при чём есть стойкое желание худеть. мне его так не хватало .спасибо граждане)))
Отв.430  09 Апр. 13, 10:54, через 2 мин
игорь223, С завтрашнего дня с женой начинаем голодовку . Пост с начала держим ... Она более опытная , пару раз голодала по десять дней . На воде , даже зубы чистила без зубной пасты . Могла бы и больше , но испугалась слабости . Сейчас тоже побаивается , просто грохнуться в обморок , но с витаминами и медом наверное легче ?
игорь223 Академик таганрог 30.5K 20.7K
Отв.431  09 Апр. 13, 11:05, через 11 мин
Легче-легче, не сомневайся, при том же результате.

Мед дает кратковременный (минуты) всплеск гликемического индекса в крови, этого достаточно, чтобы мозг не паниковал. Лимон воздействует на другой очаг мозга, помогая вырабатывать "гормон радости". Пр иэтом поскольку мед практически полностью всасывается через стенки кишечника не возбуждая пищеварения, а подкисление лимоном этому способствует, желудок не работает - то есть голодание получается полноценным.

Еще раз пишу - ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ - это залог успеха. НА этапе 10-15 дней многие соскакивают именно из-за неуверенности в том, что завтра будет не хуже, а лучше - нормальная человеческая опасливость.
Но ведь человек так устрое. КУЧА нервов уходит на опасения и переживания по поводу того, что БЫТЬ МОЖЕТ случиться. А негативные прогнозы оправдываются (случаются) в жизни по статистике не более чем в 5-6!!! процентов случаев. Выходит, что человек беспокоится и жжет свои нервные клетки на 95% ВПУСТУЮ. Даже простое сознание этого обычно кардинально изменяет жизнь к лучшему...но это уже совсем другая история...

Короче говоря, голодай с удовольствием от процесса, и результат превзойдет все ожидания, коллега!))
Отв.432  09 Апр. 13, 11:23, через 18 мин
        Ну , господа , может кто еще решиться ? С завтрашнего дня ...  Улыбающийся
Tim Wanderer Доцент Omsk 1.4K 237
Отв.433  09 Апр. 13, 11:48, через 26 мин
gogolzmej, с завтрашнего дня вряд ли, ещё не доконца созрел, картина предстоящего не достаточно отчетливая. Думаю пока,как со своим рабочим графиком согласовать.
Накануне первого дня голодания вроде тоже нужно кушать понемногу? Типа очень лёгкий ужин?
Gabriel 61 Академик Н.Новгород 6.4K 5.9K
Отв.434  09 Апр. 13, 11:56, через 9 мин
Ну , господа , может кто еще решиться ? С завтрашнего дня ...gogolzmej, 09 Апр. 13, 11:23
На неделю?
345 Магистр NN 208 188
Отв.435  09 Апр. 13, 12:05, через 9 мин
        Ну , господа , может кто еще решиться ? ...   gogolzmej, 09 Апр. 13, 11:23

голодал и раньше,
поддержу с понедельника (15.04.13)
на 10-14 дн.
Горняк Научный сотрудник Хакасия 1.4K 335
Отв.436  09 Апр. 13, 12:15, через 11 мин
gogolzmej, 09 Апр. 13, 11:23

Голодать не начну, т.к. с головой надо разбираться - живет с зимы своей жизнью, сука((((

А вот с субботы-воскресения приступаю к "Шесть каш", крупы закуплены, позитив на лицо(или на ж...). Старт 110кг.)))
Гуляйнога Кандидат наук Пермь 384 37
Отв.437  09 Апр. 13, 12:20, через 5 мин
Пробухаюсь..и с понедельника начинаю..а то вчера взвесился-уже 88,6..
merhaba Специалист Московской области 179 50
Отв.438  09 Апр. 13, 12:26, через 6 мин
       Ну , господа , может кто еще решиться ? С завтрашнего дня ...  :)
Начал со вчерашнего. Был необходим процесс выхода. Теперь на две недели голод. Вчера было 135,2 кг, сегодня утром 134,1.
Горняк Научный сотрудник Хакасия 1.4K 335
Отв.439  09 Апр. 13, 12:34, через 8 мин
Это ты утром на горшок сходил, облегчился)))