Кто,как худел.Реальные истории. Голодание как способ и похудеть, в том числе!
Tim Wanderer
Доцент
Omsk
1.4K 237
Отв.480 09 Апр. 13, 19:03
ALBU72, само собой. Чем меньше нервотрёпки - тем больше повода быть довольным жизнью. Там,кстати, очень тепло относятся к детям. А статью читал ещё до первой поездки, собирал информацию.
Hideout
Доктор наук
Мочква
552 86
Отв.481 09 Апр. 13, 20:08
Почти 17кг за два месяца (с 92 до 75) во время "сушки" перед пляжным сезоном, пуза конечно не было, но за зиму на наборе массы "заплыл" знатно! По 3км в бассейне каждый день, при этом не голодал, питался нормально( но разумеется без тортов и тп и в 5-6 приемов пищи), правда вместе со спорт питанием кушал спортивные жиросжигатели дневные+ночные! Чувствовал себя совершенно нормально!
Нет смысла голодать, можно питаться наоборот чаще (разбить свои 2-3 приема пищи на 5-6, но чтобы общее кол-во пищи осталось прежним, разумеется исключить сладкое и жирное), таким образом разгоните естесственным путем обмен веществ и будете худеть без нервозов и тп!
Нет смысла голодать, можно питаться наоборот чаще (разбить свои 2-3 приема пищи на 5-6, но чтобы общее кол-во пищи осталось прежним, разумеется исключить сладкое и жирное), таким образом разгоните естесственным путем обмен веществ и будете худеть без нервозов и тп!
игорь223
Академик
таганрог
30.5K 20.7K
Отв.482 09 Апр. 13, 21:06, через 58 мин
таким образом разгоните естесственным путем обмен веществHideout, 09 Апр. 13, 20:08вот-вот, у собачек он тоже очень неплохо разогнан, по сравнению с человеком.
Токо живут они недолго, по сравнению с ним же.
Каждому - свое...
Hideout
Доктор наук
Мочква
552 86
Отв.483 09 Апр. 13, 21:48, через 42 мин
вот-вот, у собачек он тоже очень неплохо разогнан, по сравнению с человеком.Ты прав, каждому свое, я вот сидеть на жестких диетах или голодать не могу - сил нет ничего делать, просыпаюсь по утрам с трудом, общая слабость и ощущение разбитости..((
Токо живут они недолго, по сравнению с ним же.
Каждому - свое...
игорь223, 09 Апр. 13, 21:06
Хз насчет уместности аналогии с собачками, я не специалист, так что это мое имхо, что у них сравнительная продолжительность жизни меньше не потому, что часто едят или просто, что обмен веществ быстрый - мне кажется у них срок жизни от природы заложен, а скорость обмена обусловлена необходимостью активно двигаться постоянно! Вполне возможно это косвенно или все же напрямую связано, повторюсь, с уверенностью заявлять не могу.. Может среди нас есть специалисты, которые расскажут? =)
Tim Wanderer
Доцент
Omsk
1.4K 237
Отв.484 10 Апр. 13, 17:58
Сутки позади. Особенного голода не ощущаю. Пью воду, лью воду ))) Мигрень только достала. Один раз,уже вечером, разболтал половину ч/л мёда в воде.
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.485 10 Апр. 13, 18:17, через 19 мин
Tim Wanderer, Я с тобой !
игорь223
Академик
таганрог
30.5K 20.7K
Отв.486 10 Апр. 13, 18:23, через 7 мин
Tim Wanderer, бывает такое, если при старте атмосферное давление растет резко, а организм не приучен сбрасывать воду быстро. Нерпиятно, но не проблематично.
Меда можешь смело употреблять не полложки в ечером, а по ложке три-пять раз в день. Это никак не ухудшит качество твоего голода, это НЕ пища, а успокоительное для мозга. Если не хочется - не употребляй, естественно.
А ГОЛОДА ты не ощутишь аж до 7-9 дня, и то будет еще не голод, а ворчание мозга)))
Удачи.
Меда можешь смело употреблять не полложки в ечером, а по ложке три-пять раз в день. Это никак не ухудшит качество твоего голода, это НЕ пища, а успокоительное для мозга. Если не хочется - не употребляй, естественно.
А ГОЛОДА ты не ощутишь аж до 7-9 дня, и то будет еще не голод, а ворчание мозга)))
Удачи.
Tim Wanderer
Доцент
Omsk
1.4K 237
Отв.487 10 Апр. 13, 19:28
Ничо,продержимся. Думал,что будет хуже. Мигрень раздражает, но про ее возможность я был предупрежден. А так - своего сала на пару недель хватит, не то что на полтора суток )))
base2000
Студент
Тольятти
23 5
Отв.488 10 Апр. 13, 19:40, через 13 мин
Мигрень раздражаетTim Wanderer, 10 Апр. 13, 19:28Tim,клизма- лучшее средство от мигрени при голодании)))
сообщение удалено
base2000
Студент
Тольятти
23 5
Отв.489 10 Апр. 13, 19:47, через 7 мин
Вспомнил средство одно...может кому пригодится, софора японская называется, завариваешь и пьешь по паре глотков несколько раз в день.Друг мой таким способом "прилично" вес сбросил(в кг не могу точно сказать) , я одно время пил -реально помогает, без особых диет, медленно но верно вес идет вниз.
Tim Wanderer
Доцент
Omsk
1.4K 237
Отв.490 10 Апр. 13, 19:55, через 9 мин
base2000, хорошо,что тебе помогает ))) Да только я в смене, работаю,а после клизмы работать не каждый может.
boreyzms
Научный сотрудник
Закамск
1.9K 628
Отв.491 10 Апр. 13, 19:58, через 3 мин
Проходил сеанс иглоукалываний у доктора-китайца. Поправлял спину. Ну и бонусом он желудок подлечивал. Вобщем приходил вечером домой, открывал холодильник по привычке покушать и тупо стоял в него и смотрел, потому как с удивлением понимал, что есть совершенно не хочу. После сеансов эффект еще продолжался около недели. Скинул около 5 кг и стал чувствовать себя значительно лучше.
base2000
Студент
Тольятти
23 5
Отв.492 10 Апр. 13, 20:11, через 14 мин
Tim, мне не помогает пока...я не в голоде сейчас, но видимо начитаюсь и скоро присоединюсь)))
А если серьезно, то промывание вещь обязательная или перед голодом пост растительный дней на 10...у брегга подробно описана подготовка к голоду)Как сказала мне одна тетка-врач, если голова заболела то это яды из кишки попали в кровь.
А тебе респект, я что с клизмой что без оной, ничего не делаю дня до восьмого, только гулять в лесу умею)))
Tim Wanderer
Доцент
Omsk
1.4K 237
Отв.493 10 Апр. 13, 20:15, через 5 мин
А тебе респект, я что с клизмой что без оной, ничего не делаюbase2000, 10 Апр. 13, 20:11А у меня выбора нет ))) Ещё и сынишка расслабляться не даёт - ему без папы скучно. Плюс хобби, плюс разная текучка домашняя - дней в неделе не хватает.
Промывания, подготовка - когда на большое голодание созрею,тогда и думать об этом буду. Пока же и так кишечник работает нормально (ТТТ).
Pepper
Научный сотрудник
Челябинск
366 247
Отв.494 10 Апр. 13, 20:19, через 4 мин
Ох как веточка активизировалась по весне-то!!! Коллеги, спорт - наш друг. И не только по весне!!! Не фанатичный спорт со сверхнагрузками, а спокойное движение (будь то вода, тренажерный зал, или дорожка в парке). И конечно согласен с тезисом: мы - то, что мы едим. Нормальное питание, умеренные физические нагрузки и особо бороться будет не с чем.
Знаю, о чем говорю. Сам подсел на спорт еще в детстве. Занимаюсь и по сей день. Всегда чувствую себя в нормальной физической форме. Но если нужно еще и "выглядеть" хорошо, начинаем менять стиль питания и результат не заставляет себя ждать. При росте в 187 вешу центнер (плюс-минус 3 кг). Считаю нормально , чего и вам желаю, друзья.
А насчет голодания, я бы поостерегся.... Если мы говорим о лечебном голодании - да. Есть примеры перед глазами, когда это помогло вылечить тяжелые недуги (друг близкий от жестокой астмы загибался). Но для похудения.... Временно всё это и не особо полезно...
Знаю, о чем говорю. Сам подсел на спорт еще в детстве. Занимаюсь и по сей день. Всегда чувствую себя в нормальной физической форме. Но если нужно еще и "выглядеть" хорошо, начинаем менять стиль питания и результат не заставляет себя ждать. При росте в 187 вешу центнер (плюс-минус 3 кг). Считаю нормально , чего и вам желаю, друзья.
А насчет голодания, я бы поостерегся.... Если мы говорим о лечебном голодании - да. Есть примеры перед глазами, когда это помогло вылечить тяжелые недуги (друг близкий от жестокой астмы загибался). Но для похудения.... Временно всё это и не особо полезно...
Tim Wanderer
Доцент
Omsk
1.4K 237
Отв.495 10 Апр. 13, 20:21, через 3 мин
Да не для похудения, чисто в косметических целях. Как бы разгрузочные дни. Похудение тут как побочный эффект, бонус.
Pepper
Научный сотрудник
Челябинск
366 247
Отв.496 10 Апр. 13, 20:24, через 3 мин
чисто в косметических целяхTim Wanderer, 10 Апр. 13, 20:21А пообвиснет всё? Лучше что-ли будет?
Tim Wanderer
Доцент
Omsk
1.4K 237
Отв.497 10 Апр. 13, 20:24, через 1 мин
Pepper, с чего вдруг? Это ж не липоксация.
Pepper
Научный сотрудник
Челябинск
366 247
Отв.498 10 Апр. 13, 20:35, через 11 мин
Автор был выпивший
Ну как с чего? Вода с жиром уйдут быстро (кстати, все спортивные издания не рекомендуют "сушиться" более чем на 5% от своего веса в месяц!!!), а кожа просто повиснет как кошелек пустой. Кстати, вполне реально! Сам страдаю неэластичностью кожи. Если начинаю "сушиться", висит по бокам, падла!
Tim Wanderer
Доцент
Omsk
1.4K 237
Отв.499 10 Апр. 13, 20:38, через 4 мин
Ну,до такого состояния весьма далеко. К тому же "сушка" и голодание - разные вещи.