Кто,как худел.Реальные истории. Голодание как способ и похудеть, в том числе!
дим
Студент
Энгельс
27 1
Отв.640 19 Мая 13, 19:59
Незнайкин, Так или иначе срабатывают большинство оздоровительных систем если ими заниматься регулярно,но лично у меня с йогой не сложилось правда я занимался по Воронину из журнала "наука и жизнь" и только асанами. Бросил месяцев через 8 , а мудрами не пробовал.
Alixx
Доцент
Altai
1.3K 359
Отв.641 20 Мая 13, 19:23
Вот после чего организм жир набирает так это после качалкиgogolzmej, 19 Мая 13, 11:37Горыныч, в пивном деле ты, конечно, ас. Но тут ты, мягко говоря, не копенгаген. У тех, кто только жрет и пьет пиво-мышцы как кисель. Кто нагружает мышцы "железом",с каждым месяцем тренировки получает все большую твердость мускулатуры. Сразу отметаю профи-культуристов, но ведь еще есть миллионы любителей железной игры, на которых просто приятно смотреть. Да, там нет венозности на мышцах, но утверждать, что они жирные...
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.642 20 Мая 13, 20:37
Alixx,Ты меня с кем то не перепутал ? Где я утверждал что качки жирные ? Я говорю что мышцы накачанные на тренажерах , нужны только для того что-бы качаться дальше на тех же тренажерах - в реальной жизни они нафиг не нужны - они мешают . И я это не с балды придумал - я это прошел .
У тех, кто только жрет и пьет пиво-мышцы как кисельAlixx, 20 Мая 13, 19:23Согласен полностью . Но я против бессмысленных фрикций под идиотскую музыку в тренажерном зале . Я против аэробики с заткнутыми наушниками ушами . Я за плавание в реке , ходьбу , велосипед (не тренажер ). Я за ручной помол солода и зерна в конце концов !
Tim Wanderer
Доцент
Omsk
1.4K 237
Отв.643 20 Мая 13, 20:57, через 21 мин
Я за ручной помол солода и зерна в конце концов !gogolzmej, 20 Мая 13, 20:37Браво,Юра, так держать )))) Полностью согласен.
staut
Научный сотрудник
Киев
6.4K 1K
Отв.644 20 Мая 13, 21:39, через 42 мин
Вот после чего организм жир набирает так это после качалки .gogolzmej, 19 Мая 13, 11:37
А то!
Tim Wanderer
Доцент
Omsk
1.4K 237
Отв.645 20 Мая 13, 21:45, через 7 мин
staut, мышцу качает. Гребля. Ложкой по тарелке )))
Alixx
Доцент
Altai
1.3K 359
Отв.646 21 Мая 13, 10:33
Но я против бессмысленных фрикций под идиотскую музыку в тренажерном залеgogolzmej, 20 Мая 13, 20:37Юра, и я. Ты сказал, что против качалки. Настоящая качалка это штанга и гантели и давно доказано, именно они строят настоящую мускулатуру. Тренажеры этого не дадут. Надеюсь, мы поняли друг друга.
Иваныч
Научный сотрудник
Саранск
1.4K 278
Отв.647 21 Мая 13, 11:34
Настоящая качалка это штанга и гантели и давно доказано, именно они строят настоящую мускулатуруAlixx, 21 Мая 13, 10:33уточню - штанга и гантели (снаряды со свободными весами) - наращивают основную массу, базу, с их помощью нужно набирать свой природный максимум. а вот когда максимум по массе достигнут и хочется сделать рельеф - тут на помощь приходят тренажёры.
ALBU72
Научный сотрудник
Зеленогорск 24 регион
2.4K 1.4K
Отв.648 21 Мая 13, 15:26
За две недели гребли на веслах, по 6-8 часов в день, любой качёк сдувается раза в полтора в объеме. Причем первые три дня он хронически не может подолгу грести. Проверено.
Alixx
Доцент
Altai
1.3K 359
Отв.649 21 Мая 13, 17:08
За две недели гребли на веслах, по 6-8 часов в день, любой качёк сдувается раза в полтора в объеме. Причем первые три дня он хронически не может подолгу грести. Проверено.ALBU72, 21 Мая 13, 15:26А не качек? Что с ним будет? Почему такие повышенные требования к человеку, увлеченному телостроительством? Всё, кончаю флудить. Никто и никогда мне не докажет, что культуризм это плохо. А вот наше хобби в плане здоровья много опаснее.
Иваныч
Научный сотрудник
Саранск
1.4K 278
Отв.650 21 Мая 13, 17:19, через 12 мин
да не, культуризм это хорошо. И про гребцов пример не совсем удачный. у гребцов выносливость больше, поэтому и выдыхается культурист быстрее. А вот многие из гребцов пожмут штангу 120 кг?
с другой стороны, посмотрите на ходоков, многие из них смогут грести 6 часов в день? а вот полтинник пройти за раз - это смогут.
цели разные, задачи разные, соответсвенно и строение разное.
с другой стороны, посмотрите на ходоков, многие из них смогут грести 6 часов в день? а вот полтинник пройти за раз - это смогут.
цели разные, задачи разные, соответсвенно и строение разное.
ALBU72
Научный сотрудник
Зеленогорск 24 регион
2.4K 1.4K
Отв.651 21 Мая 13, 18:08, через 49 мин
А не качек? Что с ним будет?Alixx, 21 Мая 13, 17:08Да ничего, сидит и гребет. Я даже не про экстремальные нагрузки, а просто сплав на катамаране, когда скорость течения или встречный ветер не позволяют проходить за день необходимое расстояние и приходиться работать веслом на ход. И даже не требуется каких то сверхусилий, ниже средней нагрузка с определенным темпом. Прикольно наблюдать, как любителю качалки проще сделать десять-пятнадцать сильных гребков и потом отдыхать минут десять, чем спокойно грести всё это время.
Cедьмой
Доктор наук
КраМ
851 466
Отв.652 21 Мая 13, 22:52
Настоящая качалка это штанга и гантели и давно доказано, именно они строят настоящую мускулатуру.Alixx, 21 Мая 13, 10:33Совершенно не согласен,более того,считаю это заблуждением.Дабы не флудить обобщу,в контексте темы.Т.е.худеть - "сушиться",качковый термин,но имеет право на жизнь..Настоящую(поверь мне на слово)мускулатуру можно получить только с помощью своего же тела(высушив его).Отжимания от пола в различных комбинациях(шире руки ,уже,на табуретках,на гантелях,стоя вверх ногами)дадут поразительный эффект(товарищ,по моему совету делая прибавлял на размер в месяц в объёме груди).Мышечный рельеф(пресс и проч.мышцы,тоже только своим весом) достигнутый таким образом сохраняется на года и даёт упоительное ощущение владения своим телом...А если ещё правильно дышать(при нагрузках),то)))).....
Отв.653 23 Мая 13, 02:12
да не, культуризм это хорошо. И про гребцов пример не совсем удачный. у гребцов выносливость больше, поэтому и выдыхается культурист быстрее. А вот многие из гребцов пожмут штангу 120 кг?Верно. ) Занятия на штанге и тренажерах - дают комплексное развитие мускулатуры и тонус . Что не дадут узкие направления- бег , гребля. Выносливость в нашей жизни не часто требуется , а вот ощущать каждую мышцу приятно.
цели разные, задачи разные, соответсвенно и строение разное.Иваныч, 21 Мая 13, 17:19
Да и силовые обычно чередуют с кардиотренировками.
Настоящую(поверь мне на слово)мускулатуру можно получить только с помощью своего же тела(высушив его)Cедьмой, 21 Мая 13, 22:52Мускулатуру можно нарастить только имея подкожный жирок - он играет важную роль. А на месяц -два для соревнований худеют , чтобы проявился рельеф.
Иваныч
Научный сотрудник
Саранск
1.4K 278
Отв.654 23 Мая 13, 08:58
Мускулатуру можно нарастить только имея подкожный жирокAmoK, 23 Мая 13, 02:12ну может быть, и то немного. а если вес слишком большой - то жир будет мешать. сначала надо похудеть. читал когда-то, писал Доктор Любер, для того, чтобы приступить к силовым тренировкам, нужно за раз сколько-то пробежать и потом сколько то раз подтянуться (цифры не помню)
Отв.655 23 Мая 13, 11:44
ну может быть, и то немного. а если вес слишком большой - то жир будет мешать. сначала надо похудеть. читал когда-то, писал Доктор Любер, для того, чтобы приступить к силовым тренировкам, нужно за раз сколько-то пробежать и потом сколько то раз подтянуться (цифры не помню)Конечно, все в меру .Но человеку от природы худощавому трудно накачать мыщцы . Будет жилист ,но без обьема.
Иваныч, 23 Мая 13, 08:58
Я занимаюсь с тренером в клубе. Перед силовыми только разминка . А бег отдельно на следующий день - 5 км норма.
Минин
Специалист
Мос.обл.
138 55
Отв.656 23 Мая 13, 13:35
Все зависит от профессионализма тренера,от целеустремленность занимающегося,а худой ты или полноватый это второстепенно.
Отв.657 23 Мая 13, 13:58, через 23 мин
Все зависит от профессионализма тренера,от целеустремленность занимающегося,а худой ты или полноватый это второстепенно.Тут все тоньше на уровне анатомии ) Есть у человека определенный предел роста мышечной массы и его перешагнуть можно только с помощью химии. Если от природы уровень тестотерона маловат ,то опять же масса расти не будет.
Минин, 23 Мая 13, 13:35
Есть и такие люди , которые абсолютно не накачаются. Да - станут сильнее , но на вид так и будут задрыщщами )))
wasp111111
Специалист
Трехгорный
188 29
Отв.658 23 Мая 13, 14:00, через 2 мин
Конечно, все в меру .Но человеку от природы худощавому трудно накачать мыщцы . Будет жилист ,но без обьема.Любому человеку трудно накачать мышцы. Жир -не мышцы. Жир помогает накачать мышцы ногам.
Я занимаюсь с тренером в клубе. Перед силовыми только разминка . А бег отдельно на следующий день - 5 км норма.
AmoK, 23 Мая 13, 11:44
Ты тоже можеш ходить в бронежилете
Отв.659 23 Мая 13, 14:06, через 6 мин
Любому человеку трудно накачать мышцы. Жир -не мышцы. Жир помогает накачать мышцы ногам.Жир играет важную роль в обменных процессах) И так же в иммунной системе - так что без него никак .
Ты тоже можеш ходить в бронежилете
wasp111111, 23 Мая 13, 14:00
А броник мне не нужен я в станке жму 180 ))) ногами