И потом человек сколько не ел - все ходил , как швабра Рекомендую методAmoK, 29 Июня 13, 18:43Чтоб рекомендовать, нужно самому попробовать. Ты выращивал в себе 12 метров? И как потом вытаскивал))) 12 метров...
Кто,как худел.Реальные истории. Голодание как способ и похудеть, в том числе!
Slava 61
Научный сотрудник
Таганрог. Юг России.
11.1K 3.1K
Отв.700 29 Июня 13, 22:25
Отв.701 29 Июня 13, 23:08, через 44 мин
Ты выращивал в себе 12 метров? И как потом вытаскивал))) 12 метров...Slava 61, 29 Июня 13, 22:25Да у меня лишнего веса нет ))) что его вытаскивать? сидит себе в кишках доедает лишнее )
Взрослая особь бычьего цепня состоит из более чем 1000 члеников и достигает 4-40 метров в длину.Есть такое выражение у выпивох "глистов погонять" )) после хорошего запоя все глисты дохнут
ALSUSLOV
Кандидат наук
Челябинск
329 72
Отв.702 30 Июня 13, 08:07
а хвостик засыхает...Балбес, 30 Июня 13, 00:11Бог миловал пока.
Молодой, тоже как хвощ был, и пиво со сметаной лакал и чё тока не делал.А за тридцать пять - само всё наросло. за сорок - лишнее начало появлятся.:(
Балбес
Доктор наук
Москва
698 137
Отв.703 30 Июня 13, 12:33
сидит себе в кишках доедает лишнее )Главное правильно его с ориентировать, направить головой вниз, а если головой вверх, то съедаемое тобой "добро" будете делить по братски, даже наоборот, он выберет что по вкуснее.)))
AmoK, 29 Июня 13, 23:08
Фу, что за тема у вас...
Alixx
Доцент
Altai
1.3K 359
Отв.704 30 Июня 13, 19:53
Да у меня лишнего веса нет )AmoK, 29 Июня 13, 23:08Лукавишь...Если ты не выступающий культурист, твой вес не соответствует росту. Скажешь, что наговариваю? Приведи данные объема груди и талии.
Отв.705 30 Июня 13, 20:00, через 7 мин
Лукавишь...Если ты не выступающий культурист, твой вес не соответствует росту. Скажешь, что наговариваю? Приведи данные объема груди и талии.Во .блин ))) данные подавай ) ну я считаю у меня нет лишнего рост 172 вес 88 - нормально
Alixx, 30 Июня 13, 19:53
А грудь и талия - фиг знает - ее у себя жинка меряет
Cедьмой
Доктор наук
КраМ
851 466
Отв.706 01 Июля 13, 11:49
твой вес не соответствует росту. Скажешь, что наговариваю? Приведи данные объема груди и талии.Alixx, 30 Июня 13, 19:53Алик мож объяснишь(успокоишь)..Терзаюсь последние 10 лет(видится,хотя окружение говорит норм.,лишний вес).Культуристом конечно не был,но поклонником разнообразных отжиманий и упражнений с использованием только своего тела да....Сейчас измерил 115 - 85,раннрее 20-10лет назад 120-80 при росте 180 и весе 80.Сейчас зимой до 90 доходит,летом 85 ниже "никак"(ну в смысле настойчиво сбрасывать не пытался)..Может зря терзаюсь?..Хотя какой зря,кубики то ещё видно,но жировая прослойка растёт и падла уменьшаться не хочет(жру не много,бегаю по утрам,велосипед-10 тыщ в год,обливаюсь).Голодать сейчас пробовал,больше суток тяжело(из-за работы возможно,да и голова болела ужос).
colonel337
Специалист
Фрязино
121 14
Отв.707 01 Июля 13, 13:58
Автор был выпивший
А можно пожаловаться тоже?
Всегда как то весил до хрена. В армии был как апполон - (96 кг с сапогами) рост 181.
Кости, говорят , тяжелые. А сейчас сидячая работа... Просто пизнец. Стараюсь после шести не жрать - правда помогает.
Всегда был боец - превратился в старую развалину.
Всегда как то весил до хрена. В армии был как апполон - (96 кг с сапогами) рост 181.
Кости, говорят , тяжелые. А сейчас сидячая работа... Просто пизнец. Стараюсь после шести не жрать - правда помогает.
Всегда был боец - превратился в старую развалину.
Отв.708 01 Июля 13, 14:20, через 22 мин
Проблемы веса не от неподвижности или возраста , а от пиши и воды.
Собираешь воды из трех родников, сливаешь в одну посуду - и каждый день по 100 гр в любое время.
Результат налицо через год, но стабильный, да и общее укрепление ко всему гарантировано.
Вода в бутылках как вариант не рассматривается.
Для ленивых сразу...из 2-х родников не поможет.
Собираешь воды из трех родников, сливаешь в одну посуду - и каждый день по 100 гр в любое время.
Результат налицо через год, но стабильный, да и общее укрепление ко всему гарантировано.
Вода в бутылках как вариант не рассматривается.
Для ленивых сразу...из 2-х родников не поможет.
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.709 01 Июля 13, 14:49, через 30 мин
А сейчас сидячая работа...colonel337, 01 Июля 13, 13:58При сидячей работе хорошо подойдет голодание , если все правильно сделаешь - здорово поможет . А главное быстро .
Отв.710 01 Июля 13, 15:53
А сейчас сидячая работа... Просто пизнец.colonel337, 01 Июля 13, 13:58Насчет веса и пуза тут формула простая ))
Подходишь к унитазу - опускаешь глаза вниз ..если видишь свой куй в нерабочем положении - все нормально
Если в нерабочем его не видать - пора уже задуматься
Если не видать куя и в рабочем положении - это уже катастрофа
colonel337
Специалист
Фрязино
121 14
Отв.711 01 Июля 13, 16:03, через 10 мин
Автор был выпивший
Насчет веса и пуза тут формула простая ))
Подходишь к унитазу - опускаешь глаза вниз ..если видишь свой куй в нерабочем положении - все нормально
Если в нерабочем его не видать - пора уже задуматься
Если не видать куя и в рабочем положении - это уже катастрофа
AmoK, 01 Июля 13, 15:53
Нет, нет, нет и еще раз -да(с)
Понимаю, что что то надо в жизни менять.
Alixx
Доцент
Altai
1.3K 359
Отв.712 01 Июля 13, 16:06, через 3 мин
Сейчас измерил 115 - 85,раннрее 20-10лет назад 120-80 при росте 180 и весе 80.Сейчас зимой до 90 доходит,летом 85 ниже "никак"(ну в смысле настойчиво сбрасывать не пытался).Cедьмой, 01 Июля 13, 11:49Хорошие показатели, поздравляю! Когда я был моложе(сейчас мне 64, тоже имел 120 на 80, рост 175, сейчас 117 на 90,и уже много лет не качаюсь. А ем мало, вообще мало.
сообщение удалено
Alixx
Доцент
Altai
1.3K 359
Отв.713 01 Июля 13, 17:22
Так растолкуй(я не в курсе,слышал рост -100)как понять избыточный вес или нет?Cедьмой, 01 Июля 13, 17:03Для подавляющего числа людей -да. Если занимаешься спортом, особенно силовыми видами это не показатель. Объём талии для большинства людей более верный показатель. Он не должен превышать 95 см., причем, в любом возрасте. И если у тебя даже просматриваются кубики, великолепно.
Отв.714 01 Июля 13, 17:48, через 26 мин
Объём талии для большинства людей более верный показатель. Он не должен превышать 95 см., причем, в любом возрасте.Alixx, 01 Июля 13, 17:22У меня талия 90 )) Но я не сгоняю вес - жирок он для обмена веществ нужен . Сам потихоньку идет вниз уже 87,5 кг
А формула расчета по талии есть- у дочки возьму - у ней где-то - она будущий врач .
boreyzms
Научный сотрудник
Закамск
1.9K 628
Отв.715 02 Июля 13, 00:13
если все правильно сделаешь - здорово поможетgogolzmej, 01 Июля 13, 14:49Юр, ты после голодания здорово скинул в весе, а как дела сейчас обстоят?
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.716 02 Июля 13, 01:13
boreyZMS, Ну , во первых , я немного не дотерпел , нарушил выход . И мяска поел , и выпил . Зато теперь знаю что следующий раз все сделаю правильно . И дело не только в весе , как-то освежился органон . Прошли застарелые травматические болячки , я думал это уже навсегда - прошло !
Сейчас , конечно , набрал весу , но я же пиво тоннами пью , как правило на ночь и с обильной закуской - никак успокоится не могу . Но все равно , меньше чем было . В общем жду осени , проведу серьезное голодание . А главное правильно выйду из голодания ..
Сейчас , конечно , набрал весу , но я же пиво тоннами пью , как правило на ночь и с обильной закуской - никак успокоится не могу . Но все равно , меньше чем было . В общем жду осени , проведу серьезное голодание . А главное правильно выйду из голодания ..
Alixx
Доцент
Altai
1.3K 359
Отв.717 02 Июля 13, 06:48
У меня талия 90AmoK, 01 Июля 13, 17:48Коллега, у тебя широкая кость, поэтому такой тип сложения. О.Тахтарова видел? Или борцов-самбистов. Невысокие и широкие.
Кстати, твой жим ногами вызывает восхищение.
Alixx
Доцент
Altai
1.3K 359
Отв.718 02 Июля 13, 06:52, через 4 мин
. В общем жду осени , проведу серьезное голоданиеgogolzmej, 02 Июля 13, 01:13Юра, все-таки голодание не для сгонки веса, а для оздоровления. Если нет очень серьёзных проблем со здоровьем, особо увлекаться не стоит.
Отв.719 02 Июля 13, 08:06
Сколько не голодай - прибавится если только качество жизни, но не ее продолжительность.
Вон Монтиньяк - весь мир питался по его цитатникам, а сам у мер в 66 лет, чем немало озадачил свою паству..
Теперь на смену ему пришел Шелтон с аналогичным бредняком.
Из этого мораль - как ни старайся - проживешь сколько прописано..не более того. Менее возможно.
Голодание - однозначно, для похудания настолько же "полезно" как и понос с клизмой. И потому не стоит его обсуждать в этом контексте.
Навязали народу, что голодание полезно..да сколько всего такого..насморк лечить не умеют до сих пор, хотя в космос рвутся.
Формула расчета по талии от будущих врачей - я думаю верный путь в могилу..
Ведь как они ту же онкологию лечат ( врачи ) все убивают, а потом поддерживают якобы..и так пока не убьют совсем.. поскольку лицензия на это выписана мединститутом.
Берегите себя ! Почаще прислушивайтесь к своему подсознанию, а не проводникам отдельных теорий и проживете свое.
Вон Монтиньяк - весь мир питался по его цитатникам, а сам у мер в 66 лет, чем немало озадачил свою паству..
Теперь на смену ему пришел Шелтон с аналогичным бредняком.
Из этого мораль - как ни старайся - проживешь сколько прописано..не более того. Менее возможно.
Голодание - однозначно, для похудания настолько же "полезно" как и понос с клизмой. И потому не стоит его обсуждать в этом контексте.
Навязали народу, что голодание полезно..да сколько всего такого..насморк лечить не умеют до сих пор, хотя в космос рвутся.
Формула расчета по талии от будущих врачей - я думаю верный путь в могилу..
Ведь как они ту же онкологию лечат ( врачи ) все убивают, а потом поддерживают якобы..и так пока не убьют совсем.. поскольку лицензия на это выписана мединститутом.
Берегите себя ! Почаще прислушивайтесь к своему подсознанию, а не проводникам отдельных теорий и проживете свое.