Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Кто,как худел.Реальные истории. Голодание как способ и похудеть, в том числе!

Форум самогонщиков Общение по интересам Здоровье
1 ... 34 35 36 37 38 39 40 ... 126 37
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.720  02 Июля 13, 08:35
Alixx, Особых проблем со здоровьем пока вроде нет , кроме позвоночника , но кто его знает , что серьезно , а что нет  ? Вот после сорока на коже то пятно какое нибудь появиться , то бородавка или фиг знает как назвать - не пойдешь же к врачу с родинкой - пошлет . Или , если есть много денег - пошлет к иммунологу , но это тоже не поможет . Будут на руках хитрые бумаги , а что с ними делать , никто не знает . А после голодания у меня кожа очистилась , и сейчас чистая и это мне понравилось . Рассуждая на уровне "Письма к ученому соседу" Чехова , очистилась кожа , очистилась и требуха . А теперь хочу вылечить позвоночник , ибо врачи помочь мне не могут . Как сказал профессор моему знакомому с такой же проблемой , не трать деньги на лечение ,  учись жить с болью . А я все же попробую ...
             Рак просто косит моих знакомых , когда узнают - поздно , год , и ложку откладывают . За последние два года , семь человек , от 35 до 50 лет . Женщина профессионально занималась танцами , фигура , здоровый образ жизни - вдруг через год одни глаза отнесли на кладбище .  Не знаю , это у нас так , везде так , или только мне так везет . А из профилактики - голодание , это пожалуй единственное доступное мне средство .
AmoK Профессор Северный Кавказ 2.4K 564
Отв.721  02 Июля 13, 15:33
Берегите себя ! Почаще прислушивайтесь к своему подсознанию, а не проводникам отдельных теорий и проживете свое.Михай, 02 Июля 13, 08:06
Прежде чем ставить на себе эксперементы с подсознанием ,голоданием  и  прочим - надо полностью обследоваться (анализы  и на аппаратах) и иметь заключение врачей ) Тогда и будет вам  щасте . Иначе , увлекаясь астралом , можно прозевать какой-то  важный сбой в организме и тогда ,действительно ,останется только отложить ложку  .
А после 40  обследования - регулярно.

жим ногамиAlixx, 02 Июля 13, 06:48
У каждого что -то лучше равито , а что-то - нет ) На то и силовые занятия , чтобы добавить недостающее .
А жим это 1 упраженние из 12  . Подходы по принципу "пирамида" - 6 подходов  по 10-8-6-4-8-10   повторений   - 160-170-180-180-170-160 кг
Поясница перестала болеть в первые полгода занятий , тогда же и почки очистились от песка . Желчный тоже. Недавно узи делал органов - все чисто. Разминается повоночник  - соли уходят . Нагрузки - лечат Подмигивающий
Alixx Доцент Altai 1.3K 361
Отв.722  02 Июля 13, 18:05
. Нагрузки - лечатAmoK, 02 Июля 13, 15:33
АВбсолютно согласен!
Кстати, ревматоидный полиартрит лечит(облегчает состояние) только ежедневная гимнастика. Хоть и говорят, что Дикуль пройдоха, но ведь после перелома позвоночника (!) он стал опять на ноги. В этом плане достоин восхищения.
Рассуждая на уровне "Письма к ученому соседу" Чехова , очистилась кожа , очистилась и требуха .gogolzmej, 02 Июля 13, 08:35
Ты прав. Снаружи листочки, корень болезни внутри. Подчистил нутро, очистилась кожа. Псориаз реально "взять за горло" можно только голоданием.
Отв.723  02 Июля 13, 18:15 (через 10 мин)
Дикуль пройдоха, но ведь после перелома позвоночника (!) он стал опять на ноги.Alixx, 02 Июля 13, 18:05
Дикуль накачал мышечный корсет , который принял на себя основную нагрузку позвоночника. Но даже без переломов , если  мышцы слабеют , а вес растет , то позвоночник перестает справлятся с нагрузками . Как итог повреждение межпозвоновых дисков , грыжи , ущемления нервов.
Alixx Доцент Altai 1.3K 361
Отв.724  02 Июля 13, 18:36 (через 22 мин)
. Как итог повреждение межпозвоновых дисков , грыжи , ущемления нервов.AmoK, 02 Июля 13, 18:15
У меня был знакомый, штангист, со временем, как перестал тренироваться, поимел проблемы, о которых ты сказал. Просто был вынужден опять взяться за штангу.
Михай Кандидат наук Питер 361 83
Отв.725  02 Июля 13, 20:03
по поводу словесного поноса..

когда рак - как говорит один из участников форума начнет косить его знакомых и он начнет искать помощи и не найдет...вот тогда словесный понос не кстати.
для справки...
я справляюсь с раком если пациенту не осталось 2 - 3 недели до смерти..
а уж раз дошел до такого итога - хвала врачам...

но голодание тут не поможет никак..
мог бы изложить теорию вопроса - но ветка не та.
да и по самогонщикам - как по самой здоровой аудитории онкология бьет примерно в 3-х % случаев из 100.
но все равно - припрет - обращайтесь..
рядовая практика..

да и разберитесь наконец - отчего человек поправляется..стыдно такого не знать..этого не преподают в школе и не рассказывают об этом по ТВ..на форумах пишут редкие люди..чего непосвященные пугаются и признают словесным поносом..
академик от самогоноварения не может быть спецом во всем.

из темы ушел - адрес запишите ..
считать это за рекламу - гнусно.
Healer Научный сотрудник На правом берегу Кубани 1.6K 400
Отв.726  02 Июля 13, 21:50
я справляюсь с раком если пациенту не осталось 2 - 3 недели до смерти..Михай, 02 Июля 13, 20:03
А Нобелевскую премию на что потратил?
игорь223 Академик таганрог 30.7K 21K
Отв.727  02 Июля 13, 21:54 (через 4 мин)
я справляюсь с раком если пациенту не осталось 2 - 3 недели до смерти..Михай, 02 Июля 13, 20:03
Читали мы - ты уже моросил на эту тему пару дет назад. Из вежливости не стали смеяться - но такого рода "светила" всегда возвращаются.

Посему - позволю себе развить свой тезис
по поводу словесного поноса..Михай, 02 Июля 13, 20:03
Уточню - твоего конкретно словесного потока слов.
Итак.

Сколько не голодай - прибавится если только качество жизни, но не ее продолжительность.Михай, 02 Июля 13, 08:06
Насчет продолжительности жизни при голодании - НАУЧНО ДОКАЗАННЫЙ ФАКТ уже лет под пятьдесят.
Однако, даже если улучшается КАЧЕСТВО жизни - плохо ли это?

Вон Монтиньяк - весь мир питался по его цитатникам, а сам у мер в 66 лет,Михай, 02 Июля 13, 08:06
НЕ только питался - и сейчас ПИТАЕТСЯ.
Однако к ГОЛОДАНИЮ этот парень НИКОГДА  не имел дела, его метОда - гликемический индекс.
Мимо кассы - от недостатка элементарного образования, надо полагать?

Теперь на смену ему пришел ШелтонМихай, 02 Июля 13, 08:06
Вообще то этот парень жил и проповедовал свою теорию раздельного ПИТАНИЯ на полвека РАНЬШЕ, чем предыдущий диетолог.
Тут о знаниях речи вообще не идет, чистый понос.

Из этого мораль - как ни старайся - проживешь сколько прописано..не более того.Михай, 02 Июля 13, 08:06
Это точно. Звучит напутствием, особенно если обратиться к тебе)))

Далее комментировать не вижу смысла...
мог бы изложить теорию вопроса - но ветка не та.Михай, 02 Июля 13, 20:03
Плохому танцору, как говориться...теорию вопроса излагать может только тот, кто с нею знаком.
Пиздеть, как говориться опять-же - не мешки ворочать. Только пиздеть таким незамысловатым способом, можно только полным лохам. Даже если ты под юродивого косишь.

рядовая практика..Михай, 02 Июля 13, 20:03
считать это за рекламу - гнусно.Михай, 02 Июля 13, 20:03
Прикольно, хоть и не смешно.
сообщение удалено
Отв.728  02 Июля 13, 22:08 (через 15 мин)
нобелевскую премию дают свои - своим..кто не в курсах..подучитесь...
ввязываться в спор не буду.
припрет - обращайтесь.
адрес знаете.
Tim Wanderer Доцент Omsk 1.4K 237
Отв.729  02 Июля 13, 22:11 (через 4 мин) Автор был пьяный
Михай, ты не родственник Нанпрохфессора? Та же манера вещать и одаривать откровениями.
Отв.730  02 Июля 13, 22:12 (через 2 мин)
Вот из свежего, от победителя рака финальной четвертой стадии - подсказали. Не был бы выпимши, не полез бы...
Тут правда тема, действительно, и не раковая, и не про приколы, но...процитирую "из корзины" доставши, по праву модератора.
Очередной откровение, датируется свежо, январь 2013 года

"Месячные….

Как много в слове этом для сердца русского ( и не только ) слилось…
Кто немного напрягает сознание – вспомнит, что в жизни идет постоянная борьба – у кого то чтобы они появились, у кого то наоборот..
Все это напоминает фильм – «Берегись автомобиля» - с тех пор как человечество изобрело автомобиль – оно разделилось на 2 категории – те у кого его нет мечтают его купить, те у кого он есть – мечтают его продать..
Но возвращаясь к теме..
Ни пытливость ума, ни врожденное графоманство не дают покоя…
Все знают, что это бывает..
Все знают , что у половозрелых людей..
Я эту тему знаю давно и поэтому хочу поделиться своими знаниями – не с экстрасенсами конечно –они то эту тему просекли давно…. с посетителями сайта..
Сезон заготовок впрок….стоит жена у плиты и варит варенья, компоты, салаты заготавливает, ну вы понимаете в каком положении…
Когда я об этом узнал впервые – был просто ошарашен..
Проводил исследования на родственниках..
Объяснить эту тему было некому..
Все заготовки сделанные женщиной в период месячных – взрываются ..
Впоследствии конечно…"
Отв.731  02 Июля 13, 22:17 (через 5 мин)
так это про месячные...выпимши ты видимо..темы спутал...тема моя..очевидно...дурак что не понял и не принял к сведению..извини..если обидел..
если у тебя есть что добавить к изложенной теме кроме бана - напиши..
она обсуждается на всех форумах экстрасенсов и вам бы не помешала..

забань меня навечно..тут умных не любят..а почитают массы.
я не родственник...профессора..
сообщение удалено
Отв.732  02 Июля 13, 22:23 (через 7 мин)
серега Дворник, и когда брагу делаешь  - тоже не подпускай , если "прохудилась" жена уже  - а то бражка прокиснет  Смеющийся Смеющийся
Отв.733  02 Июля 13, 22:23 (через 1 мин)
Михай, так и я не со зла.
Просто не пиши о том, в чем не понимаешь - и все будет ровно)). Мнишь себя целителем - мни, лишь бы вреда ни кому не смог учинить.

Тему твою про рвущиеся банки удалили зимой, и тебя заодно на ноль чуть не помножили, в дисциплинарной комиссии обсудивши.
А до того и твои откровения про рак в ту же корзину спустили - не со зла, а чтоб опять же, вреда не стало никому от такого "врачевателя". Так что - удачи тебе...в другом месте.
серега Дворник Научный сотрудник Ярославль 812 402
Отв.734  02 Июля 13, 22:32 (через 9 мин)
Весело сегодня здесь!
А по теме,у меня четвертый день выхода из двухнедельного голода.Но,расслабился немного,позволил себе стаканчик пива,вроде бы ничего.Самочувствие отличное.
Еще раз благодарю коллег и игоря223 за науку и опыт.
Отв.735  02 Июля 13, 22:35 (через 3 мин)
 игорь223 → так и ты не пиши о чем не понимаешь..
а если есть вопросы - пиши в личку - пришлю фото..здоровых людей.

так и я не со зла.
тема про банки работает по сей день..
слово целитель- считаю оскорбительным...
я физик ..недоученный..
с онкологией справляюсь на раз - два..
кто хочет проверить - обращайтесь..без предоплаты.
это не предложение - вариант спасения, который должен быть у каждого.
а у кого его нет - не заслужил спасения.
а про врачевателя..всякий вспомнит, когда врачи пошлют домой...помирать..как это принято.
кого миловал создатель от этого ...тому повезло.
Slava 61 Научный сотрудник Таганрог. Юг России. 11.1K 3.1K
Отв.736  02 Июля 13, 22:45 (через 11 мин)
с онкологией справляюсь на раз - два..Михай, 02 Июля 13, 22:35
С этими словами лучше не шутить, дай бог если так...
Отв.737  02 Июля 13, 22:46 (через 1 мин)
с онкологией справляюсь на раз - два..
кто хочет проверить - обращайтесь..без предоплаты.Михай, 02 Июля 13, 22:35
Опять - же, НЕ СОВЕТУЮ, граждане.
Вот откровение нашего целителя
да и по самогонщикам - как по самой здоровой аудитории онкология бьет примерно в 3-х % случаев из 100.
рядовая практика..Михай, 02 Июля 13, 20:03

Похоже на очередную порцию словесного поноса - все же алкоголь это НЕ витамины, и мы понимаем, что здоровый образ жизни с выпивкой коррелирует неоднозначно.
Дай думаю почитаю - может я дурак?
Захожу в яндекс , набираю - алкоголь и рак.
вот первая ссылка, на сайт НАРОДНЫХ МЕТОДОВ ЛЕЧЕНИЯ РАКА
http://www.rakynet.ru/alkogol_i_rak.html

даже цитировать не буду...

Healer Научный сотрудник На правом берегу Кубани 1.6K 400
Отв.738  02 Июля 13, 22:57 (через 12 мин)
нобелевскую премию дают свои - своимМихай, 02 Июля 13, 22:08
Да ладно тебе скромничать.
Наверное большую часть на развитие форума истратил.
Тогда твое имя надо каленым железом выжечь на первой странице, что бы все видели.
Отв.739  02 Июля 13, 23:07 (через 10 мин)
во первых... кто ты такой чтобы советовать???.

во вторых...
по теме
ожирение это искажение энергетической программы воды и пищи, которую невозможно победить велодорожками, клизмами, голодом, раздельным питанием и пр..а уж измерением талии естественно.

онкология ??
ну не та аудитория..не приперло никого..
придет время..все вспомнят.
и советы тут не помогут.

рак не лечится...он отводится..
мой метод не народный...
да я его и не рекламирую, просто каждый должен знать , что рак отводится..

на этом обсуждение и обсирание моей персоны закончили..
пользуйтесь и далее поисковиками - они вас приведут к истине...бл..я...как дети истинно...

кто не в теме..
Нобелевку масоны дают только масонам с откатом ..
а дураки стараются ее получить..