27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Кто,как худел.Реальные истории. Голодание как способ и похудеть, в том числе!

Форум самогонщиков Общение по интересам Здоровье
1 ... 35 36 37 38 39 40 41 ... 121 38
Михай Кандидат наук Питер 361 83
Отв.740  02 Июля 13, 23:07
во первых... кто ты такой чтобы советовать???.

во вторых...
по теме
ожирение это искажение энергетической программы воды и пищи, которую невозможно победить велодорожками, клизмами, голодом, раздельным питанием и пр..а уж измерением талии естественно.

онкология ??
ну не та аудитория..не приперло никого..
придет время..все вспомнят.
и советы тут не помогут.

рак не лечится...он отводится..
мой метод не народный...
да я его и не рекламирую, просто каждый должен знать , что рак отводится..

на этом обсуждение и обсирание моей персоны закончили..
пользуйтесь и далее поисковиками - они вас приведут к истине...бл..я...как дети истинно...

кто не в теме..
Нобелевку масоны дают только масонам с откатом ..
а дураки стараются ее получить..
игорь223 Академик таганрог 30.5K 20.7K
Отв.741  02 Июля 13, 23:19, через 12 мин
Михай, иди с богом отсюдова. Никто тебя, кроме тебя самого - не обсирал. В отличии от тебя, поносившего врачей
...насморк лечить не умеют до сих пор, хотя в космос рвутся.
Формула расчета по талии от будущих врачей - я думаю верный путь в могилу..
Ведь как они ту же онкологию лечат ( врачи ) все убивают, а потом поддерживают якобы..и так пока не убьют совсем.. поскольку лицензия на это выписана мединститутом.
Михай, 02 Июля 13, 08:06
По честному предупреждаю - еще одно твое откровение про масонов и врачей-душегубов - не помогут все твои экстраспособности, понос вылечу по-простому
Михай Кандидат наук Питер 361 83
Отв.742  02 Июля 13, 23:28, через 10 мин
ок. понял..

ты не стесняйся в выражениях..все равно проживешь долго..
да я и рад за тебя ..
лет до 83-х будешь радовать форум, если  не случится в природе или инете чего.
staut Научный сотрудник Киев 6.4K 1K
Отв.743  02 Июля 13, 23:45, через 17 мин
Игорь223

Тебя посчитали! "лет до 83-х будешь радовать форум"
schet.jpg
Schet. Кто,как худел.Реальные истории. Голодание как способ и похудеть, в том числе! Здоровье. Общение по интересам.

P.S.
Но в попугаях значительно больше!
А если приплетет торсионные поля - бессмертен!
сообщение удалено
Slava 61 Научный сотрудник Таганрог. Юг России. 11.1K 3.1K
Отв.744  02 Июля 13, 23:58, через 14 мин
лет до 83-х будешь радовать форумМихай, 02 Июля 13, 23:28
Заставило задуматься и меня)))  
staut Научный сотрудник Киев 6.4K 1K
Отв.745  03 Июля 13, 00:03, через 5 мин
Михай

Закон Найта.

"Человек, настойчиво повторяющий, что он не дурак, обычно порождает некоторые сомнения по этому вопросу."
Slava 61 Научный сотрудник Таганрог. Юг России. 11.1K 3.1K
Отв.746  03 Июля 13, 00:07, через 5 мин
в армии бы прапор - говорил - надо знать- где подлизатьМихай, 02 Июля 13, 23:50
Умный был прапор, навидался в жизни много))) Но на то он и прапор чтоб это знать, в армии не полижешь не будешь в масле, вот поэтому я и не военный)))
Tim Wanderer Доцент Omsk 1.4K 237
Отв.747  03 Июля 13, 03:22
ИМХО: бан честно заработан. Зачем заставлять гения терпеть нападки некомпетентных самогонщиков? Или снова происки масонов с лицензией на убийство?
Healer Научный сотрудник На правом берегу Кубани 1.6K 400
Отв.748  03 Июля 13, 07:37
кто ты такой чтобы советовать???.Михай, 02 Июля 13, 23:07
Да уж повидал немало.  По большому счету, может это и цинично, больные в терминальной стадии попадая к тебе получают облегчение как от психотерапевта, хотя при этом теряют последние деньги и последнюю надежду. Но страшно то что, поведясь на рекламу подобных шарлатанов, обращаются люди в начальной, благоприятной для лечения стадии. И за год-другой тратят большие деньги и единственный шанс обрести здоровье.
Балбес Доктор наук Москва 698 137
Отв.749  03 Июля 13, 09:19
Про рак, конечно, тут не в тему, но...
есть у меня знакомый один, начал кашлять, думал простыл, потом думал, что от курева - бросил. Пошёл в больницу, обнаружили рак лёгких, прошёл 3 курса химиотерапии, потом позвонили его матери и сказали - забирай его, пусть дома помрёт, осталось ему 3 месяца. Я, видя его лысое тело и опухоли, которые было видно даже через рубашку, уже с ним мысленно прощался.
Нашли ему женщину, которая занялась его лечением, которое заключалось в миксах каких-то дорогих лекарств, вводимых через капельницу.
Было это в начале 90х, мой знакомый здравствует до сих пор, была группа, сей час её сняли.
А та женщина, говорят, продала патент лечения в Америку, правда нет не знаю...

А ты, уважаемый Михай, какой метод лечения используешь? Понятно, что нам тут "недалёким алканавтам" твои научные труды не понять, но хотя бы в кратце описАл...

ПС: И чтобы, выше изложенное, не выглядело флудом, напишу по теме... Смеющийся
    Как повысить свой вес?

Бенц Специалист Москва 149 103
Отв.750  03 Июля 13, 10:43
...
   Как повысить свой вес?

Балбес, 03 Июля 13, 09:19
Больше есть и меньше двигаться Улыбающийся.
А если серьезно, надо изменить свой рацион на более белковый.
Лучше просто добавить пару потреблений еды между завтраком обедом и
обедом ужином, типа перекуса кефира с куском хлеба или йогурта с булочкой.
Ну и встроить в расписание рабочего дня силовую тренировку минут на 15.
AmoK Профессор Северный Кавказ 2.4K 563
Отв.751  03 Июля 13, 12:51
надо изменить свой рацион на более белковый.
Лучше просто добавить пару потреблений еды между завтраком обедом и
обедом ужином, типа перекуса кефира с куском хлеба или йогурта с булочкой.Бенц, 03 Июля 13, 10:43
Это ошибка . ) Более частое питание  способствует похуданию . Для того , чтобы набрать вес надо  есть реже и  много. И не белка больше , а углеводов - мучного , сладкого .
Ну и обследоваться - может пища почему-то плохо усваивается ? Щитовидку проверить - может гормональный дисбаланс.
Alixx Доцент Altai 1.3K 359
Отв.752  03 Июля 13, 13:06, через 16 мин
Для того , чтобы набрать вес надо  есть реже и  много.AmoK, 03 Июля 13, 12:51
Да! Именно так питаются борцы сумо. Но хочешь ли ты так выглядить? Обрюзгшее, жирное тело...Присутствуют все болезни ожирения(диабет, гипертония и пр.), с этими проблемами они справляются пока молоды, пока тренируются, потом сгоняют вес, а кто не смог, тот опаздал.
Отв.753  03 Июля 13, 13:07, через 1 мин
Это ошибка . ) Более частое питание  способствует похуданию . Для того , чтобы набрать вес надо  есть реже и  много. И не белка больше , а углеводов - мучного , сладкого .
Ну и обследоваться - может пища почему-то плохо усваивается ? Щитовидку проверить - может гормональный дисбаланс.
AmoK, 03 Июля 13, 12:51
У меня за свою 50-летнюю жизнь сформировался подход к набору веса именно такой.
Чуть больше белков и обязательно нагрузки, иначе бесполезно Улыбающийся
Крайний раз стартовал весной с веса 64 до своих любимых 72 приросте 179.
Набрал за 3 месяца Улыбающийся.
PS Таким методом набираются мышцы, а не жир.
А жирную пищу организм не приемлет, желудок начинает барахлить Грустный.
AmoK Профессор Северный Кавказ 2.4K 563
Отв.754  03 Июля 13, 13:33, через 27 мин
Alixx, так Балбес  спрашивал о наборе веса ) а не конкретно мышц
Чуть больше белков и обязательно нагрузки, иначе бесполезноБенц, 03 Июля 13, 13:07
Много белков тогда ) и нагрузки  не 15 минут , а 2 часа в день(через день) со штангой и гантелями .Тогда -да мышцы растут.
Но надо еще  узнать потянет организм такие нагрузки или нет ?
Мы  употребляем алкоголь , а это повреждает органы пищеварения  - тут тоже вопрос.
Отв.755  03 Июля 13, 13:50, через 18 мин
  Я ведь свой рецепт выдаю. С моей комплекцией всегда были проблемы с весом. Я очень легко теряю вес и скатываюсь к 63-64 кг. Набирать вес очень проблемно, ем немного, много не могу себя заставить.
 А этот рецепт он не на голом месте придуман. Это результат консультаций с врачом-диетологом и другом - профессиональным тренером.
  Коротко выглядит это так.
 - Зарядка: разминка, гантели на все группы мышц по одному подходу с напряжение каждое упражнение повторяется 6-8 раз, последний повтор д.б. с усилием.
 - Душ
 - Завтрак каша, кефир, творог, салат.
 - Полдник йогурт или кефир с сушкой или пряником.
 - Обед.
 - Полужник или полуобедник  :) творожок или йогурт с бананом или яблоком
 - ужин.
и так с понедельника по пятницу, суббота и воскресенье - отдых.

Мне помогает.
Alixx Доцент Altai 1.3K 359
Отв.756  03 Июля 13, 15:05
Прошли застарелые травматические болячки , я думал это уже навсегда - прошло !    Сейчас , конечно , набрал весу , но я же пиво тоннами пью , как правило на ночь и с обильной закуской - никак успокоится не могу . Но все равно , меньше чем было . В общем жду осени , проведу серьезное голодание . А главное правильно выйду из голодания ..gogolzmej, 02 Июля 13, 01:13
Юра, я бы всё таки предостерёг тебя. Скажу сразу-я на собственном опыте почувствовал целебную силу голодания, на продолжительное время избавился от серьёзных болезней(остеохондроз, аритмия, вистибулопатия). Но дело в том, что Ю.Николаев(основоположник советской диетотерапии-голодания), говорит, что если после голодания не будешь соблюдать т.н.здоровый образ жизни, потом будет хуже.Если не готов жить по новому, лучше не начинать.
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.757  03 Июля 13, 15:40, через 35 мин
Alixx, А что это такое , здоровый образ жизни ? Может я уже и веду его , да только не догадываюсь ? Или еще не веду , но уже готов начать ?
Если не готов жить по новому, лучше не начинать.Alixx, 03 Июля 13, 15:05
Начинать надо , пока не начнешь , даже не догадываешься что значит по новому . Чего ждать ? Думать что ты еще не готов ? Да никогда не бываешь готов измениться . Это просто делаешь и все .
Hideout Доктор наук Мочква 552 86
Отв.758  03 Июля 13, 16:36, через 57 мин
  - Зарядка: разминка, гантели на все группы мышц по одному подходу с напряжение каждое упражнение повторяется 6-8 раз, последний повтор д.б. с усилием.
Бенц, 03 Июля 13, 13:50
У тебя, считай, затянувшаяся разминка происходит и все..только кровь прилила в мышцы, ты прекращаешь нагрузку давать!
Для набора делай разминку небольшим весом 1-2 подхода по 15-20 повторений, потом с нормальным для тебя весом 3 подхода по 7-10 раз. Вес такой, чтобы в последнем подходе 6-7 повторение было на пределе (больше уже не выжать)
Отв.759  03 Июля 13, 16:57, через 22 мин
У тебя, считай, затянувшаяся разминка происходит и все..только кровь прилила в мышцы, ты прекращаешь нагрузку давать!
Для набора делай разминку небольшим весом 1-2 подхода по 15-20 повторений, потом с нормальным для тебя весом 3 подхода по 7-10 раз. Вес такой, чтобы в последнем подходе 6-7 повторение было на пределе (больше уже не выжать)

Hideout, 03 Июля 13, 16:36
 Видишь ли, сколько тренеров - столько и мнений. Но самое главное, что все рекомендации направлены на атлетизм (не могу подобрать правильного слова, т.е. на рост мышц, и их красоту и набор силы), мне же нужно просто набрать вес и не обрасти жиром.
 Много раз пытался качаться и под руководством опытных тренеров, толку ноль.
 Эта метода мной уже проверена и работает. Ставить эксперименты, возраст уже не тот, да и нужды нет, набор веса идет быстро и плавно Улыбающийся
  PS Думаю пора завязывать с офтопом, убедить друг друга мы не сможем, потому как преследуем разные цели