27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Копчение

Форум самогонщиков Кухонный инвентарь
1 ... 9 10 11 12 13 14 15 ... 192 12
олеган Доцент магнитогорск 1.8K 254
Отв.220  07 Февр. 12, 13:51
олеган,мож ты опилок переборщил?
wimpex273, 07 Февр. 12, 12:38

Там не опилки ,а хер знает что с ноготь большого пальца и 2мм толщиной.Насыпал в цилиндр нутро на 47мм высота около 250мм,не трамбовал.
ванечка Научный сотрудник в деревне 1.1K 342
Отв.221  07 Февр. 12, 13:54, через 3 мин
для заметки, два момента из комментариев.
1. для нормальной работы девайса желательно использовать компрессор производительностью от 400 л\ч.
2. отложение смол, это нормально. требуется обязательная чистка девайса после каждого использования.

олеган Доцент магнитогорск 1.8K 254
Отв.222  07 Февр. 12, 15:49
ванечка, А я покупая просил с небольшой производительностью и не шумный,но понадежней.Компрессор у мну на 2выхода ,попробую объединить и регулятором поиграюсь.
Тетка в зоомаге шары выкатила,узнав что для копчения аппарат беру.
Сало весьма съедобным стало ,сутки отдохнув.Цвет-бледный,а вкус и запах-само то.
Михаил0501 Научный сотрудник Иркутск 3.5K 799
Отв.223  07 Февр. 12, 16:18, через 30 мин
олеган, Добавь в опилки чуток сахара,даст красивый цвет.
Ksyusha Модератор Moscow 3.2K 1.5K
Отв.224  10 Февр. 12, 14:25
Сейчас дегустировала домашнего гуся горячего копчения - это просто улет! он такой вкусный и очень мягкий, класс! кто с коптильнями попробуйте как нибудь замутить, все будут в восторге и под пивасик и под крепкий алкоголь пойдет на ура!
Тот Самый Научный сотрудник Москва 1.5K 911
Отв.225  10 Февр. 12, 14:34, через 10 мин
Ksyusha, вот только где взять действительно домашнего гусика?
Ksyusha Модератор Moscow 3.2K 1.5K
Отв.226  10 Февр. 12, 14:37, через 3 мин
в деревне, или на рынке, домашние они очень жирные
Крик Специалист Магнитогорск 183 24
Отв.227  10 Февр. 12, 22:32
вот где т нашёл...
krik74, 05 Февр. 12, 21:14
я думаю ...им можно солод подкоптить...а на счёт мяса...вкусно конечно...но очень долго...мой случай это горячее копчение....камера...эл.тэны...дым!
олеган Доцент магнитогорск 1.8K 254
Отв.228  10 Февр. 12, 23:02, через 31 мин
я думаю ...им можно солод подкоптить...а на счёт мяса...вкусно конечно...но очень долго...мой случай это горячее копчение....камера...эл.тэны...дым!
krik74, 10 Февр. 12, 22:32

Звони -как" из камеры",дегустанем.
Семеныч Кандидат наук Алматы 478 196
Отв.229  16 Февр. 12, 12:08
Bradley Smoker Smoke Generator
Alex.Che Бакалавр Samara 85 49
Отв.230  14 Марта 12, 11:27
Таки я Вам скажу что этот Бредли голова,купить то его смокер то купишь,только заточен он на стружечные брикеты,которые,как вы правильно догадались,тоже нужно покупать у него же.http://www.bradleysmoker.com/products/bisquettes/
Alex.Che Бакалавр Samara 85 49
Отв.231  14 Марта 12, 11:32, через 5 мин
Посмотрите здесь есть много чего интересного,только жаль что не на русском http://www.smokingmeatforums.com/ Сам подумаваю собрать коптильню летом, холодильником под это дело уже разжился.
staut Научный сотрудник Киев 6.4K 1K
Отв.232  14 Марта 12, 23:20
в деревнеKsyusha, 10 Февр. 12, 14:37
Под колеса так и лезут! Почему водитель за сбитого гуся несет ответственность, а за курицу нет?
Ksyusha Модератор Moscow 3.2K 1.5K
Отв.233  15 Марта 12, 08:51
Почему водитель за сбитого гуся несет ответственность, а за курицу нет?staut, 14 Марта 12, 23:20
курица,типо ,быстро умеет бегать, а гусь нет, это в правилах написано.
У меня всегда есть тоже тайное желание  наехать на курицу в деревне и быстро закинуть ее в багажник
Копчение
Копчение. Кухонный инвентарь.
Но пока не получалось
Владимир 1970 Профессор Обнинск 10K 2.2K
Отв.234  15 Марта 12, 10:56
На курицу наезжать нельзя. Она становится плоской и ее трудно обрабатывать. Я пробовал. Кур надо брать с помощью пассажира. Только в деревне много глаз можно и спалиться ненароком. Колесом бьют зайца, лучше левым,оно чуть левее левой ноги водителя, главное не промахнуться, а то уйдет. Ночь, дальний свет...зайцы....молодость.
Ksyusha Модератор Moscow 3.2K 1.5K
Отв.235  15 Марта 12, 11:04, через 8 мин
А у меня зайцев кот ловит, а потом тащит и орет, чтобы помогли, а на дороге ночью зайцы в свете фар останавливаются и замирают, у меня пару раз так было, но когда к нему подходишь, он от шороха или просто чувствует, приседает и тогда уже бежит, за уши его поймать не получается
Михаил0501 Научный сотрудник Иркутск 3.5K 799
Отв.236  15 Марта 12, 11:10, через 7 мин
А коптить то кого? Курицу или зайца?
Тема то копчение.
Ksyusha Модератор Moscow 3.2K 1.5K
Отв.237  15 Марта 12, 11:15, через 6 мин
и курицу, и зайца - начали с гуся. Гусь правда получается очень вкусный
Владимир 1970 Профессор Обнинск 10K 2.2K
Отв.238  15 Марта 12, 11:23, через 8 мин
Зайца коптить не пробовал, а курица вкусная копченая. А вот останавливаться, когда зайка замер в фарах вовсе и не нужно. Тюк, развернулся, фарами подсветил, проверил состояние, пульс, дыхание,если надо добавил, отжал мочу и в мешок, в багажник.Извиняюсь за натурализм.
Михаил0501 Научный сотрудник Иркутск 3.5K 799
Отв.239  15 Марта 12, 12:18, через 56 мин
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся.