Рулька очень вкусныи,но не благодарныи продукт для копчения-реального выхода мало(тем более,если покупать,ее неправильно отпиливают-за место однои делают две.В итоге получается,что покупаем два сустава(которых там ваще не должно быть).Кость не прогревается,при горячем копчении,и быстро портится.По этому надо отварить(микроволновка,тоже катит) до или после-хоть бульон получим,за место вытекшего сока в коптильне,жалко добра,ведь.Я рульки дома пробовал в консерву закатать-обьедение,но та же засада-срезал только мясо(с костями такими низя)и 2/3 потерял.
А рулетики такие конечно-как об асфальт.Я ваще проще делаю-копчу,туго замотав в рукав для запекания(но сперва обсушить надо,до покраснения мяса,без дыма)на улице,потом в микроволновку,и через полтора часа обед готов..
