

это бычки


это - морской окунь








приобрели по случаю такую... какого-то запорожского металоконструкцийного завода, 90-ых годов выпуска. Под нее приобрели баллон и плиткуSoldier, 19 Апр. 11, 22:29Так ее просто на угли ставить и баллон с горелкой таскать не нужно

Эх весна !Скоро попрет рыба. Надоела морская.не говори
Boris87, 20 Апр. 11, 08:37

Так ее просто на угли ставить и баллон с горелкой таскать не нужноAmoK, 20 Апр. 11, 00:34С балоном - эстетичнее, быстрее и удобнее. Плюс, пока делается шашлык-машлык - рыбка себе коптится помаленьку

Черные пятна на рыбе от капающего конденсата с крышкиисправляющийся легкоBoris87, 20 Апр. 11, 08:37да они не мешают - шкура то все равно счищается и в утиль. Хотя подсушивать надо, но как обычно, не хватает времени. Рыба закупается (достается из морозилки) в самый последний момент, еле успевает размерзнуться


От блин кавказец)))SKEET55, 20 Апр. 11, 02:58
И все у тебя нормально, и мангал, и коптильня. Ну не Амок, а просто шеф-повар.SKEET55, 20 Апр. 11, 02:58Увы , все мимо
И не каквказец ,а сибиряк . И не повар , а так любитель . А шеф-повар скорее ты будешь - после твоих описаний готовок .
а вот камин естьКак Портос жаришь мясо в камине на шпаге?
AmoK, 20 Апр. 11, 13:12
Как Портос жаришь мясо в камине на шпаге?Семеныч, 20 Апр. 11, 13:43ЗачЭм на шпаге ? На кЫнжале и стволе автомата Калашникова

А насчет выпить - летом обычно в Тамани на пляже валяюсь под мухой - там и найдешьAmoK, 20 Апр. 11, 13:12А че? Можно и встретиться!
Устройство простое, правда стационарное, труба заглушена герметично с низу, на верху фланец с крышкой, тоже герметичные, в днище трубы вварен стакан D=120мм Н=200мм, с откручиваемым дном для удаления сгоревших опилок. Внутри коптильни вешала для продукта с крючками. Работает просто - вытряхиваем старые (сгоревшие) опилки, засыпаем новые, смешанные с сахаром (он красивый цвет дает продукту) развешиваем продукт, закрываем крышку, затягиваем болты (для герметичности) зажигаем паяльную лампу, прогреваем стакан с опилками с 4х сторон до красна, и все, ждем 3 часа, открываем, достаем, даем проветриться продукту и готово...
кидай фотку чудо - печки...Обязательно скину, но только после 22го числа, как с охоты вернусь, сегодня заезжаю!
krik74, 11 Мая 11, 19:26
кидай фотку чудо - печки ну и продуктов ...что в ней получились...krik74, 11 Мая 11, 19:26поддердиваю:)
Обязательно скину, но только после 22го числа, как с охоты вернусь, сегодня заезжаю!эт ты на какую охоту то собрался?...или у вас сезон ещё открыт?
myshko_s, 12 Мая 11, 00:50
эт ты на какую охоту то собрался?...или у вас сезон ещё открыт?Был окрыт, теперь уже все, но говорят что еще в июне откроют на турпана (утка такая).
krik74, 12 Мая 11, 21:10