Добавлено через 6мин.:
На 2 литра нормально сыпанул? Может добавить?
Добавлено через 4мин.:
что ты больше любишь, шашлык или брюнетокБалтика, 17 Апр. 15, 21:15
А вместе их любить лучше.
Всего голосов: 279
что ты больше любишь, шашлык или брюнетокБалтика, 17 Апр. 15, 21:15
На 2 литра нормально сыпанул? Может добавить?Хочувсёзнать, 17 Апр. 15, 21:53ну у меня обычно в 3-литровой банке всё дно прикрыто.
Может быть дело откуда фисташкиСЭМагонщик, 18 Апр. 15, 10:20тебе и флаг в руки - поставь на разных, проведи сравнительную дегустацию и отпишись
тебе и флаг в руки - поставь на разных, проведи сравнительную дегустацию и отпишисьБалтика, 18 Апр. 15, 13:37
Это смешно, я что должен по городу метатьсяСЭМагонщик, 18 Апр. 15, 20:50ты правда думаешь, что кто-то другой подорвётся вместо тебя всё это делать?
Настоял на скорлупках , здесь обозначить откуда были, кто производитель, как на вкус получилось.А как определить производителя, каждый раз просить документы у продавца? Я покупаю только развесные, упакованные не беру уже много лет. Так можно попробовать и хотя бы на внешний вид - нравится не нравится.Балтике за рецепт спасибо, напиток который постоянно есть в наличии
СЭМагонщик, 18 Апр. 15, 20:50
фисташковая на ХОСе, с января стоит.Балтика, 18 Апр. 15, 19:19блин такой цвет выходит на 3-4 день, тоже недожар. ну с моего колокольня если.
Почему у одних получается изумительный напиток , а у других ничего особенного.СЭМагонщик, 18 Апр. 15, 10:20потому што одни дожаривают а другие нет. пох производитель.
потому што одни дожаривают а другие нет. пох производитель.зеленый, 19 Апр. 15, 07:20
блин такой цвет выходит на 3-4 день, тоже недожар.зеленый, 19 Апр. 15, 07:20на вкус и цвет
Очень приятный напиток. А если туда ещё горсть изюма бросить, или 3-4 черносливы - вообще за уши не оттянешь.Балтика, 19 Апр. 15, 13:18А опыты с добавлением щепок дуба или яблони в настойку не проводили?
с добавлением щепок дуба или яблони в настойку не проводили?Хочувсёзнать, 19 Апр. 15, 15:17у меня в бочке с ноября стоит, счас раскупорили, нормально, но больше не буду, чистый лучше в бочке получается.
зеленый, Ты через сколько времени вытаскиваешь скорлупки ?СЭМагонщик, 19 Апр. 15, 22:01Я так понял он сливает настойку ,добавляет скорлупу и заливает новую партию.
у меня в бочке с ноября стоит, счас раскупорили, нормально, но больше не буду, чистый лучше в бочке получается.зеленый, 19 Апр. 15, 18:38зеленый, если честно ничего не понял , Вы в бочку залили фисташковую настойку и решили что чистый сэм в бочке выходит лучше чем настойка?