Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Рецепт абсента (классика)

Форум самогонщиков Рецепты напитков Дистилляты
1 ... 56 57 58 59 60 61 62 ... 413 59
Тимур Научный сотрудник Уфа 6.1K 2.5K
Отв.1160  15 Нояб. 11, 01:12
а если настаивались травы на ректификате, в котором заранее отобраны были хвосты и головы, откуда хвостатости взяться ?
продюссер, 15 Нояб. 11, 01:02
Там в конце идет такой запашок вареной травой...
продюссер Специалист Черновцы 196 14
Отв.1161  15 Нояб. 11, 14:18
у меня обычно когда появляется запашок, в кубе не остается ничего, кроме влажной травы
Alexandr Научный сотрудник Moscow Region 993 455
Отв.1162  16 Нояб. 11, 09:21
а если настаивались травы на ректификате, в котором заранее отобраны были хвосты и головы, откуда хвостатости взяться ?
продюссер, 15 Нояб. 11, 01:02
В этом случае неоткуда. Вопрос от otipash, как я понял, подразумевал другое. Он имел ввиду абсовые хвосты до 125~130% от расчётного объёма.
Рогволод Новичок Москва 1
Отв.1163  08 Дек. 11, 23:33
у меня тоже более менее приемлемый абс получается.
deathaviator Доктор наук Харьков 509 149
Отв.1164  16 Дек. 11, 15:19
Доброго времени суток,камрады!Подскажите,так и должно быть(я про верхний слой в рюмке)абс 73%,разбавлен сладким лимонным соком 50/50.после перемешивания опять появляется.
img_0305.jpg
Img_0305. Рецепт абсента (классика). Дистилляты. Рецепты напитков.
хищник Кандидат наук выше Нижнего 349 79
Отв.1165  16 Дек. 11, 15:37, через 19 мин
я это кольцо называю - венчание лунного света)
deathaviator Доктор наук Харьков 509 149
Отв.1166  16 Дек. 11, 17:11
я это кольцо называю - венчание лунного света)
хищник, 16 Дек. 11, 15:37
Я тоже подумал,что это не просто так
Рецепт абсента (классика)
Рецепт абсента (классика). Дистилляты. Рецепты напитков.
Moto Научный сотрудник МО 935 114
Отв.1167  16 Дек. 11, 18:01, через 51 мин
Рюмку можно было-б и почище помыть Грустный
deathaviator Доктор наук Харьков 509 149
Отв.1168  16 Дек. 11, 22:53
Рюмку можно было-б и почище помыть Грустный
Moto, 16 Дек. 11, 18:01
Не понял?Она,абс и сироп из морозилки-запотела,understand чi як?
Тимур Научный сотрудник Уфа 6.1K 2.5K
Отв.1169  16 Дек. 11, 23:10, через 17 мин
А если б еще и поджечь - вообще красота... И фею позвать в кадр... Подмигивающий
Moto Научный сотрудник МО 935 114
Отв.1170  16 Дек. 11, 23:19, через 10 мин
Звиняйте, подумав за недомытость Грустный

Абс с сиропом да с морозилки - кошерно видать, может новое слово п потреблении напитка Непонимающий
deathaviator Доктор наук Харьков 509 149
Отв.1171  16 Дек. 11, 23:23, через 5 мин
Звиняйте, подумав за недомытость Грустный

Абс с сиропом да с морозилки - кошерно видать, может новое слово п потреблении напитка Непонимающий
Moto, 16 Дек. 11, 23:19
Почему новое слово,кто-то здесь писал:лимонный сок с сахаром.Это мой первый абс (свой)и мне понравилось с лимоном.
Джон Доктор наук Хабаровск 554 105
Отв.1172  18 Дек. 11, 13:04
кто-то здесь писал:лимонный сок с сахаромdeathaviator, 17 Дек. 11, 06:23
Я "Лимончелой" разбавляю-очень нравится(не молочной,на воде).
otipash Студент Ровно 20 1
Отв.1173  22 Дек. 11, 01:32
блін,заценіть...
a.jpg
a.jpg Рецепт абсента (классика). Дистилляты. Рецепты напитков.
a.jpg
a.jpg Рецепт абсента (классика). Дистилляты. Рецепты напитков.
продюссер Специалист Черновцы 196 14
Отв.1174  24 Дек. 11, 15:41
может кто-то подскажет, моему абсенту осенью исполнилось два года, делал его по классическому рецепту, собирал цветки полыни, сушил и т.д. сам, изначально, когда опробовал напиток, претензий к нему не было, все было как описано тут и по вкусу меня устраивал, и по эффекту, вчера был повод для возлияний, достал из запасов бутылочку, гляжу, цвет изменился, с зеленого, он стал немного коричневым, но меня это не смущает, а вот то что он перестал мутнеть и по моему утратил свой неповторимый эффект, это уже меня огорчило, с чем это может быть связанно, может подскажите, чтоб я не повторял ошибок
продюссер Специалист Черновцы 196 14
Отв.1175  24 Дек. 11, 15:44, через 3 мин
я тут подумал, может не мутнел, так как я разбавлял его кипяченой водой?
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.1176  24 Дек. 11, 17:31
продюссер, Что , раньше мутнел , а после выдержки перестал ? Как-то странно ...  Вода - без разницы . Изменение цвета - хорошо .
продюссер Специалист Черновцы 196 14
Отв.1177  24 Дек. 11, 19:19
продюссер, Что , раньше мутнел , а после выдержки перестал ? Как-то странно ...  Вода - без разницы . Изменение цвета - хорошо .
gogolzmej, 24 Дек. 11, 17:31
именно, перестал мутнеть, вот не могу понять с чем это связанно
gogolzmej Научный сотрудник Рига 12K 8K
Отв.1178  24 Дек. 11, 19:28, через 9 мин
продюссер, Чудеса ... А может кто отпил абсента , да долил спирта ?  Подмигивающий
продюссер Специалист Черновцы 196 14
Отв.1179  24 Дек. 11, 19:38, через 11 мин
продюссер, Чудеса ... А может кто отпил абсента , да долил спирта ?  Подмигивающий
gogolzmej, 24 Дек. 11, 19:28
не, это исключено, буду еще пробовать, в следующий повод, через пару дней, но странно это как-то