Если ты собираешся окрашивать красками из под окварели тогда и Абсент зачем тебе с туйоном.Чтоб все 33 удовольствия получить, в том числе и эстетическое
Геннадий, 28 Мая 12, 22:46

Если ты собираешся окрашивать красками из под окварели тогда и Абсент зачем тебе с туйоном.Чтоб все 33 удовольствия получить, в том числе и эстетическое
Геннадий, 28 Мая 12, 22:46
hunter79, +1Подкрасим и мятой и мелисой и крапивой
будь сейчас зима и не было бы мяты, скрепя сердцем тоже покрасил бы красителем, а куда деваться.
а сейчас на базаре бабки продают.
buldik, 29 Мая 12, 11:49
Я не хочу чтоб у меня в баре в бутылке с надписью абсент стояла жидкость цвета мочи.hunter79, 29 Мая 12, 15:28а кто сказал, что АБС должен быть зеленого цвета?
а кто сказал, что АБС должен быть зеленого цвета?Это на прилавках магазина зелёненький,на красителях, вот и стремится народ к этому.
а не соломенно-солнечного)хищник, 29 Мая 12, 22:21
Подкрасим и мятой и мелисой и крапивойПожелтеет. Если именно так и покрасить. Главным образом от мяты. А если одной крапивой и хранить в морозилке - нет...Тем более у меня все это в огороде растет, но если пожелтеет...hunter79, 29 Мая 12, 14:28
...придется подкрасить красителем. Я не хочу чтоб у меня в баре в бутылке с надписью абсент стояла жидкость цвета мочи.А некоторым "чудакам" вполне себе даже за бешеные бабки нравится...
hunter79, 29 Мая 12, 14:28
А если одной крапивой и хранить в морозилке - нет...Alexandr, 29 Мая 12, 21:23В морозилке понятно .. А что, у крапивы хлорофилл особенный ?
В морозилке понятно .. А что, у крапивы хлорофилл особенный ?Совет был чисто практический. Знаю ресурс, не испытывающий недостатка в теоретиках-хлорофиловедах... Думаю, что не я один.
gogolzmej, 30 Мая 12, 11:27