я в плов иногда добавляю и в мясо, в абс даже не знаюTank, 02 Нояб. 16, 17:07Предёться мне плов с мясом готовить а не абс

Так какой тмин и кориандр мне нужен?
я в плов иногда добавляю и в мясо, в абс даже не знаюTank, 02 Нояб. 16, 17:07Предёться мне плов с мясом готовить а не абс
кулинджиTank, 02 Нояб. 16, 17:07попытался загуглить - гугл исправил меня, типа я ошибся.
чернушка или кулинджиTank, 02 Нояб. 16, 17:07послал на статью в лайвинтернет.
Решил попробовать добавить в болото тмин. купил тмин черный тот ли я купил? подойдёт ли он мне? даже и незнал что существует множество видов тмина : тмин черный,тмин зеленый и тмин обыкновенный.1MetaLL1, 02 Нояб. 16, 16:17вот черный
Бадьян лучше не класть ,поганый вкус от него.agroMan_Ivan, 03 Нояб. 16, 14:35на болото 4.5л добовлял 50гр бадьяна из индии очень вкусный абсент вышел но о вкусах не спорят
Незабивай себе голову мощьность сам поймёш когда перегониш смотри по каплям (струе) и незаморачивайся1MetaLL1, 02 Нояб. 16, 16:29
на болото 4.5л добовлял 50гр бадьяна1MetaLL1, 03 Нояб. 16, 20:44Без аниса ?
Бадьян ароматнее аниса обыкновенногоДедушка Самогонщик, 04 Нояб. 16, 08:40Очень резкий аромат после кофемолки(как смесь кардамона с анисом).Анис обыкновенный ни разу не измельчал.
Тут не кафедра орфографии.1MetaLL1, 04 Нояб. 16, 14:42
настоящий повар не взвешивает каждый продукт1MetaLL1, 04 Нояб. 16, 14:42
на первой странице говорится о 80%; в книге пишется о 85%alex_ustus, 04 Нояб. 16, 15:24вот из книги
Какова ж должна быть спиртуозность настоя "болота";alex_ustus, 04 Нояб. 16, 15:24разная в разных рецептах.Смотря по какому делать.
Без аниса ?agroMan_Ivan, 04 Нояб. 16, 00:5050гр бадьяна добавил вместо 50гр аниса на всё болото.Делал болото в Х4 размере:( на 4500мл 80% спирта), ничего не перемалывал просто настаивал 1 месяц.