Знаю место где ее хоть косой косиzhebelme, 15 Нояб. 16, 07:38Это да, это место у нас кругом

В огороде пару кустов спас от прополки, такие деревья вымахали - еле срубил осенью

Знаю место где ее хоть косой косиzhebelme, 15 Нояб. 16, 07:38Это да, это место у нас кругом
Предшествующие 30+150+750+50+750=1730мл - абсолютно прозрачны как вода.AlexB, 14 Нояб. 16, 16:57вот из за этого
сам то варганю только на аптечной полыниAlexB, 14 Нояб. 16, 16:57если класть более 100гл цветов то золотистый цвет будет
При отсутствии качественного иссопа можно использовать вместо него чабрец, мяту и др.Михайл46, 14 Нояб. 16, 13:10Да хоть крапиву))),но при отсутствии качественногоиссопа лучше красить мелиссой и мятой.Чабрец лучше не использовать.
до сих пор отрыжка полыньюzhebelme, 15 Нояб. 16, 07:38за пару месяцев можно не плохо пропитаться полынью)))
Готовый абс требует трёх перегонок.AlexB, 14 Нояб. 16, 11:09вот это новости))
Пижма и шалфей вштыривают ничуть не хуже, чем полынь.Дедушка Самогонщик, 27 Нояб. 15, 19:34Да,это так .Спасибо Дедушка Самогонщик.
Не надо молоть...agroMan_Ivan, 07 Нояб. 16, 01:14
если молоть ,то и гнать на следующий деньagroMan_Ivan, 07 Нояб. 16, 01:14
Готовый абс требует трёх перегонок.
AlexB, 14 Ноя 16, 11:09
вот это новости))agroMan_Ivan, 16 Нояб. 16, 06:03
попробовал однажды недельное настаивание и сразу понял, что привычное в течение месяца - правильнейAlexandr, 16 Нояб. 16, 07:48это понятно
Годы идут, а заблуждения «мухоискателей» не меняются. АБСОЛЮТНО ТО ЖЕ САМОЕ писали в самом начале, в 2003г о «молоть/не молоть». Многие из-за того, что было элементарно жалко под это дело пользовать любимую кофемолку или же пойти и купить под кофе отдельную (совершенно серьёзно сейчас пишу это). Не виси пилотным постом рецепт, так бы, наверное, и спорили о пяти-десяти вопросах, ходя год из года по кругу.Alexandr, 16 Нояб. 16, 07:48То есть если не жалко кофемолку )))),то лучше молоть и настаивать месяц.Так чтоли? Где в рецепте на 1 странице о «молоть/не молоть»?
Ведь по сути рецепт в 1 ом посте, отражает получение только Extra-Fine и не говорит детально чего следует делать далее с остальными полученными после фракционирования объёмами.AlexB, 16 Нояб. 16, 13:00Ректифицировать их.Всё как с самогоном.Спирт на следующий замес.
из болота на 1 литр напитка, собственно абса Extra-Fine, который получится после окраса только "сердца", будет всего ~750мл.AlexB, 16 Нояб. 16, 13:00По рецептам Absinthe Ordinaire вы думаете гнали без фракционирования? Откуда вообще взяли что Extra-fine это средняя фракция?))) Тогда Demi-fine и swiss что такое? Вспомнил смешное слово полуботинок)))))
Где в рецепте на 1 странице о «молоть/не молоть»?agroMan_Ivan, 16 Нояб. 16, 15:35
раздельное настаиваниеTank, 16 Нояб. 16, 18:06
Возможно.Дедушка Самогонщик, 16 Нояб. 16, 18:08Да не, шалфей полынь пижма всё отдадут за 5 дней! В вот дягиль, кардамон, бвдьян и друие "крутые". Вот их то и нужно заложить ранее не недельку другую!
Дурака пальцем тычь - не увидитAlexandr, 16 Нояб. 16, 17:30Конечно,он же дурак)))
запрещено?AlexB, 16 Нояб. 16, 16:39не запрещено,конечно.я пробовал ,но
очень мало отличающийся от выгнанного в процессе основной гонкиAlexB, 16 Нояб. 16, 16:39не получилось
По каким рецептам?AlexB, 16 Нояб. 16, 16:39
Если вспоминать исторические 55º и 74º - это крепость исключительно ординарных абсов.Alexandr, 23 Сент. 10, 00:44серьёзно?)))
Спасибку за литературу прилепил. То, что на вражьем аглицком, на досуге почитаю обязательно.AlexB, 17 Нояб. 16, 11:29
Спасибку за литературу прилепил. То, что на вражьем аглицком, на досуге почитаю обязательно.AlexB, 17 Нояб. 16, 11:29Принцип приготовления почти одинаков,а ингредиенты и граммы понятно и без перевода) Если кто в школу ходил ,то разобраться не сложно.
натужно пытаешься острить?AlexB, 17 Нояб. 16, 12:20
Если кто в школу ходил ,то разобраться не сложно.agroMan_Ivan, 17 Нояб. 16, 12:52
А в браузере Google переводчик очень помогаетagroMan_Ivan, 17 Нояб. 16, 12:52
переведи и скинь людям на понятном русском языке.Дедушка Самогонщик, 17 Нояб. 16, 13:46ок. рецепты вечером сделаю.А ссылку проще всё же Google переводчиком
переводчик очень помогаетДедушка Самогонщик, 17 Нояб. 16, 13:46Перевод не профессиональный)))))),но понять можно))
Подскажите пожалуйста, как правильно, каким сиропом (сколько воды сколько сахара?) и в каких пропорциях (у меня около 73-75 градусов) разводить абсент, ?aleksan234, 18 Нояб. 16, 09:33
разводить абсентaleksan234, 18 Нояб. 16, 09:33ещё лучше не разбавлять совсем)