Цветы. Можно выкинуть?VadimN1, 07 Янв. 17, 12:35
Такие нужно. Они у тебя испорченные.
Цветы. Можно выкинуть?VadimN1, 07 Янв. 17, 12:35
в 1л настойки80%- 100г полыни?agroMan_Ivan, 07 Янв. 17, 13:25
может быть такая?
http://www.plantarium.ru/page/view/part/1/item/4068.html
В этой туйон нетagroMan_Ivan, 07 Янв. 17, 13:25
300-500 мл где-то чистогоVadimN1, 07 Янв. 17, 14:51Ну не знаю ,это конечно не LSD )),может не такой уж и выраженный эффект ,но я его очень чётко отличаю от других алкогольных напитков.
или полынь у нас не туйонистая растетVadimN1, 07 Янв. 17, 11:28попробуй из пижмы сделать.Я замесил 7 литров настойки)
Не, такая тоже растет вместе с той, которую собираю на одних полянах, но не она.VadimN1, 07 Янв. 17, 14:51
очень похожа, допускаю, что преимущественно ее насобирал.VadimN1, 09 Янв. 17, 13:41
И еще подумалось, может вы ребята темните? Может для эффекта феи надо мухоморчиков в болото покрошить или еще чего? давайте на чистоту!VadimN1, 09 Янв. 17, 13:41я ещё корни девясила ,аира и дягиля кладу всегда)Когда они есть
За одурманивающими эффектами не гонюсьTank, 09 Янв. 17, 18:44это они за мной гонятся...
томилось это всё долго,результат-варёный вкус.Серёга_161, 12 Янв. 17, 23:10сколько долго?
Сохранятся ли эфирные масла с прошлого погона?Серёга_161, 12 Янв. 17, 23:10В кубе после дистилляции посмотри что остаётся
Предхвосты имели варёный запах.Серёга_161, 12 Янв. 17, 23:10может это запах полыни ?))
Будет ли толк после окраски?Серёга_161, 12 Янв. 17, 23:10Если ты весь объем в одну банку нагнал,то хз что там со вкусом)Зачем второй раз стал перегонять тоже не понятно.Какой толк от окраски ты имеешь ввиду?
сколько долго?agroMan_Ivan, 13 Янв. 17, 03:58Часов 6-7
В кубе после дистилляции посмотри что остаётсяagroMan_Ivan, 13 Янв. 17, 03:58После дистилляции остаётся мутная зелёная жижа с варёным запахом полыни и аниса.
может это запах полыни ?))agroMan_Ivan, 13 Янв. 17, 03:58Сей раз запах отменный:доминирует полынь и пробивается анис,прошлый раз был явно варёный запах.
то хз что там со вкусом)agroMan_Ivan, 13 Янв. 17, 03:58Этот раз вкус и аромат лучше прошлого.
Зачем второй раз стал перегонятьagroMan_Ivan, 13 Янв. 17, 03:58Где то на этом форуме я читал:парень просил помощи спасти абсент.Он настоял только на полыне без аниса и фенхеля и отогнал.Ему посоветовали полынный дистиллят засыпать недостающими ингридиентами,настоять,перегнать.От этого плясал и я.
Какой толк от окраски ты имеешь ввиду?agroMan_Ivan, 13 Янв. 17, 03:58Имею в виду формирование букета,изменится ли аромат?Исоп,мелиса,полынь.
Имею в виду формирование букета,изменится ли аромат?Исоп,мелиса,полынь.Серёга_161, 13 Янв. 17, 08:44
а абсент должен быть горьким.Серёга_161, 13 Янв. 17, 09:41Почему абсент должен быть горьким? Откуда это следует?
Почему абсент должен быть горьким?petrovwich, 13 Янв. 17, 09:44Где то на форуме читал,сейчас не вспомню.А разве он не должен быть таковым?
может слегка с горчинкойVadimN1, 13 Янв. 17, 09:58Точно.Как добиться?