Из Wiki:Серёга_161, 18 Янв. 17, 11:25А что кто-то глюки от принятия абса обещал?
Прилив сил и неуемное желание творить - да, мультяшные сны - да, даже отсутствие похмелья - да. А переход в иллюзорный мир - увольте, это не в этот кружок умелых рук.
Из Wiki:Серёга_161, 18 Янв. 17, 11:25А что кто-то глюки от принятия абса обещал?
сколько туйона (плюс-минус километр) получается, если делать по рецепту из первого поста?madblock, 17 Янв. 17, 13:31там не только туйон получается
А что кто-то глюки от принятия абса обещал?petrovwich, 18 Янв. 17, 13:10Бытует такой миф, маркетинговый ход производителей наверно. Если говорить о себе, то мне принципиально важно это было понять. Потому что были сомнения, что делаю абсент неправильно. А торкает он или нет, дело второстепенное )
даже отсутствие похмелья - даpetrovwich, 18 Янв. 17, 13:10Мой абсент из покупной полыни тоже какого-то особенного эффекта не производит, может принимал мало
какого-то особенного эффекта не производитБультерьер, 18 Янв. 17, 14:53депрессивный эффект этанола не снижается?
депрессивный эффект этанолаagroMan_Ivan, 18 Янв. 17, 15:40А что это такое?
А что это такое?Бультерьер, 18 Янв. 17, 15:47Чувство тревоги
Чувство тревогиНе, вот чувства тревоги с абса у меня никогда не было. Подъём настроения, жуткая работоспособность, желание поведать ближнему все тайны мироздания на незнакомом языке..., полное отсутствие памяти на следующий день. Но никак не чувство тревоги и не тяжелое похмелье...
Дедушка Самогонщик, спасибо за развернутый ответVadimN1, 18 Янв. 17, 18:47
заинтриговалБультерьер, 18 Янв. 17, 20:11
сонныйБультерьер, 18 Янв. 17, 20:11В сон уносит ,когда сил больше нет,когда устал.А пока силы есть эффект противоположный,это очень отличается от сонного и депрессивного эффекта всякой синьки.
VadimN1, я от спиртного добрый и сонныйБультерьер, 18 Янв. 17, 20:11А потом? ) Еще я это называю чувством похмельной настороженности ) Ну это я не про абсент, а вообще. Там кто-то про этанол писал выше
Что имеет смысл размалывать на кофемолке при холодном настаивании? Из: анис, фенхель, кориандр, тмин.Tank, 19 Янв. 17, 12:32Тоже самое хотел спросить про кофемолку ) нужен противогаз походу ) Я поле болота пару часов чихаю
Из: анис, фенхель, кориандр, тминTank, 19 Янв. 17, 12:32Я дроблю в блендере все перечисленные, не в пыль, просто на части.
Не, вот чувства тревоги с абса у меня никогда не было. Подъём настроения, жуткая работоспособность, желание поведать ближнему все тайны мироздания на незнакомом языке..., полное отсутствие памяти на следующий день. Но никак не чувство тревоги и не тяжелое похмельеДедушка Самогонщик, 18 Янв. 17, 19:06Те же чувства ощущаю. Прилив адреналина. С памятью у меня вообще не очень. Так что выручает фото-видео фиксация!))))))
Что имеет смысл размалывать на кофемолке при холодном настаивании? Из: анис, фенхель, кориандр, тмин.Tank, 19 Янв. 17, 12:32особой разницы не заметил ,с размалыванием и без.Наверно размолотые можно (или даже нужно )меньше времени настаивать.
При разведении (окрашивании) соотношение можно подобрать любое,Опыт есть! Все концентрированные натуральные зелёные красители меняют цвет в сторону оливкового, коричневого, серого. Красные (Калган) в коричнево-соломенный. Синий (фиалка) очень быстро в серобуро..... Единственный стойкий не меняющийся цвет у шафрана, чётко жёлтый простоял год! Чем и пользуюсь частенько.
Есть у кого нибудь опыт,?aleksan234, 19 Янв. 17, 23:43