мне и моему окружению, понравилась именно добавка молодых листков иссопа. Хотя делал и с цветами.kumar123, 30 Июня 17, 07:42
Не ради спора, ради обсуждения. Возможно, к примеру при одинаковой навеске иссоп использованный тобой и собранный в фазе цветения забил все остальные ароматы и поменял сильно вкус напитка, а молодые листья иссопа, в той же навеске, только добавили интересные оттенки напитку. Абсент, по моему мнению, настолько индивидуальный и насыщенный вкусом и ароматом напиток, что смешение в-в в нем дает иногда странные и интересные результаты, особенно на ординарах.
М.б. собирать лучше во время цветения, как лекарственную заготовку.kumar123, 30 Июня 17, 07:42
Две книги из трех приведенных, не о лекарственном сырье, а о сырье для ликеро-наливочного производства.