Этона первой странице лежит.VladPP, 27 Окт. 20, 18:13
Пусть и Дальше Лежит.
Голов грам 50, для успоения Души.
У меня нет голов, спирт использую 96.6-97%
Далее для Тех кто в Сухопарнике сидит.Повторяю отбор 1-3 капли в секунду!!!. Отбор вести так до 75% в струе , можно попытаться и до 70% ,Но до появления Желтизны Не более.
Мне Нужен Первоклассный Дистиллят...а не горлодер.
Остальное От Жадного Лукавого.
Далее по травам)))
Траву собирать нужно Самому ( желательно с Девственницей в фазе новолуния , в определенные дни недели и часы))) Шутка) Но траву я по возможности собираю Сам. Ту что у нас не растет, приобретаю у оптовиков и только Свежак.
Чьё мнение уважаю и прислушиваясь ...ну на пример Дедушка Самогонщик, Игорь действительно во многом преуспел.
А остальной Флуд по форуму Ниочём.
Мало актуальной информации.
Больше спорить с теми кто разбивает на %%%%%% погон, не хочу.Пусть капают свой литр хоть по Миллиграммам, Ничего путного с 1 литра не получить. Так ещё раз повторюсь АБС раскрывает свой вкус Реально через год . Минимум 2 месяца ждать, а что ждать с 1 литра?)))
Когда Уважаемые спорщики будете затирать хотя бы такие навески, с удовольствием пообщаюсь.
На фото 10л . Рядом 5л с 18 травами и это Ещё Без Полыни. Полыни к той Той навеске ещё 600 гр.Тогда и получается 10ка что на фото.
Никого не хочу обидеть, но с литром нет смысла связываться.С удовольствием пообщаюсь с людьми кто Действительно занимается Абсентом.
Добавлено через 24мин.:а когда готовый продукт на зуб пробуешь )) понятноVladPP, 27 Окт. 20, 18:13
Становится понятно, что 105% из 100% Возможных,( конечно я понимаю что в этой аххинеи учитывается добавленная вода ,для разбавления) нет ничего путного. Сколько людей попробовали и отказались от выгонки абсента?
Потому что %, калькулятор и ТД и ТП Бред.Только АСП3 и до 75%,далее если желаете , в Отдельную тару и до 70%. Остальное в дистиллят Не применять. Ещё раз говорю в новое болото Для Растирки.