Кто каким составом красил абсент из шалфея?I_I_I_k_E_R_a, 15 Февр. 23, 14:57Хорошо получилось клиторией.
Будь осторожен с шалфейным абсом. Я после неудачной дегустации оного уже 2 года его не делаю и не пробую.
Кто каким составом красил абсент из шалфея?I_I_I_k_E_R_a, 15 Февр. 23, 14:57Хорошо получилось клиторией.
Будь осторожен с шалфейным абсом.yazyaz, 05 Марта 23, 00:24
Торкнуло?okun, 05 Марта 23, 00:30Нет, два дня на измене.
Кому-нибудь известна причина по которой сайт absintheclub.ru не открывается?slai, 03 Февр. 23, 11:10
Будь осторожен с шалфейным абсом.yazyaz, 05 Марта 23, 00:24Шалфей лекарственный или предсказателей ?
Шалфейdee, 12 Апр. 23, 19:07купил в какойто канторе посылторговской. На завязанном шпагатиком пэ пакете маленькая наклейка "шалфей 1 кг" и всё. В описании на сайте было написано страна происхождения - Египет.
300р/кг?yazyaz, 12 Мая 23, 13:15В Калифорнии белый шалфей стоит от $21 за фунт.
А чего с ним делают (в нашей стезе) ?Newocelot, 15 Мая 23, 05:20Лекарственный входит как один из компонентов в таблетки для лечения простуды когда болит горло. Таблеточки изготавливают для нас Нидерланды. Смягчает. Отзывы в основном положительные. А также в пакетиках типа чайных для заваривания последующего полоскания горла и т.д.
Первая банка душистая, вторая сильно меньше душистая. Пока не смешивал, но видимо придётся.Shobby, 18 Мая 23, 21:00Я бы не смешивал, первую пить, вторую как ССЖ на следующий раз. А куб конечно нужен для этих дел.
Я бы не смешивал, первую пить, вторую как ССЖ на следующий раз. А куб конечно нужен для этих делzen, 19 Мая 23, 09:21Достал банки, понюхал. В первой банке я отчётливо чувствую ментол. Некая сладость и ментол. Во второй банке ментола нет. Пряности в ней есть, а сладости в запахе нет.