Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Помощь начинающим виноделам.

Форум самогонщиков Вопросы виноделов
1 ... 285 286 287 288 288
SML Доцент Смоленская область 1.3K 305
Отв.5740  06 Окт. 25, 15:59
АлИвЕр, молочнокислые бактерии после яблочной кислоты могли перейти на другие компоненты вина. В зависимости от штамма и/или общей кислотности и вовсе начать поглощать что-то другое в обход яблочной.
Djemiamin Новичок Коломна 5
Отв.5741  06 Окт. 25, 16:09 (через 10 мин)
Засульфитировал и убрал в подпол от греха подальше, в общем)
сообщения удалены (2)
Камень Доктор наук Каменск-Уральский 970 283
Отв.5742  06 Окт. 25, 23:54
Красное сухое, сбродило с 22 до 0Djemiamin, 06 Окт. 25, 14:47
Может с виноградом что не так было, гроздулька с серой гнилью например?