Помощь начинающим виноделам.
SML
Доцент
Смоленская область
1.3K 305

АлИвЕр, молочнокислые бактерии после яблочной кислоты могли перейти на другие компоненты вина. В зависимости от штамма и/или общей кислотности и вовсе начать поглощать что-то другое в обход яблочной.
Djemiamin
Новичок
Коломна
5
Отв.5741 06 Окт. 25, 16:09 (через 10 мин)
Засульфитировал и убрал в подпол от греха подальше, в общем)
сообщения удалены (2)
Камень
Доктор наук
Каменск-Уральский
970 283

Отв.5742 06 Окт. 25, 23:54
Красное сухое, сбродило с 22 до 0Djemiamin, 06 Окт. 25, 14:47Может с виноградом что не так было, гроздулька с серой гнилью например?