Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Помощь начинающим виноделам.

Форум самогонщиков Вопросы виноделов
1 ... 287 288 289 290 290
Memento mori Специалист Моментально в море 154 9
Отв.5780  Вчера, 19:57
Зязя, благодаря форуму я скоро брошу пить). После того, как я понял суть всего этого моря концентратов соков и узнал о вреде фруктозы на печень, мне уже ничего не хочется)
superezhik Бакалавр Новосибирск 59 6
Отв.5781  Вчера, 20:18 (через 22 мин)
После того, как я понял суть всего этого моря концентратов соков и узнал о вреде фруктозы на печень, мне уже ничего не хочется)Memento mori, Вчера, 19:57
1be654fa-2d03-4059-bd3a-7a6bd866dd89.jpeg
1be654fa-2d03-4059-bd3a-7a6bd866dd89.jpeg Помощь начинающим виноделам. Вопросы виноделов.
Зязя Кандидат наук Москва 433 123
Отв.5782  Вчера, 20:19 (через 1 мин)
Memento mori, старайся сбраживать сахара досуха и не употреблять углеводы дополнительно в виде закуски, это минимизирует вред этанола.
монтер Профессор Новочеркасск 2.2K 852
Отв.5783  Вчера, 20:23 (через 5 мин)
Memento mori, Извени, но тебе дали вполне конкретные советы по твоему вопросу форумчане, у которых ест определенный опыт в "гаражном" виноделии,- это если ты хочешь сделать настоящее вино. Все остальное к вину ну ни как не относится, у тебя единственное что пока получилось, это приобрести нормальные дрожжи для белых вин. Вот для следующего сезона, почитав форум, ты будешь уже почти готов сделать нормальное вино, а проводить свои опыты, кто ж тебе не дает.
АлИвЕр Профессор Белгород 11.3K 4.7K 2
Отв.5784  Вчера, 22:49
возможно, но что- то сахар для поднятия крепости добавлять не хочется. Набродит он примесей, вкус не улучшится.Memento mori, Вчера, 19:08
сахар уж точно набродит меньше примесей, чем сок концентрат. И даже сам виноград. Неизвестно еще какой. Тем более ты сказал, что спирта нет. Исходим из твоего случая. Еслине так, то просто в концентрат налей спирта и получишь любимое вино без примесей.
Помощь начинающим виноделам
Помощь начинающим виноделам. Вопросы виноделов.