Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Помощь начинающим виноделам.

Форум самогонщиков Вопросы виноделов
1 ... 290 291 292 293 293
Марусяя Новичок Воронеж 7
Отв.5840  27 Окт. 25, 22:11
serzz, мне нужен был ответ на один вопрос и всемонтер, вообщем сделала как вы посоветовали, посмотрю что из этого выйдет
serzz Профессор Санкт-Абрау 4.6K 856
Отв.5841  27 Окт. 25, 22:30 (через 20 мин)
устаревшими ссылками и мнениямиsuperezhik, 27 Окт. 25, 21:54
удачи!))
SML Доцент Смоленская область 1.4K 311
Отв.5842  28 Окт. 25, 00:18
Марусяя, подбором соответствующей ёмкости. К примеру, если в 3-х литровку залить 2.5 литра вина которое уже отбродило и дрожжи не вырабатывают углекислый газ под перчаткой/пакетом/гидрозатвором - оно подвергнется порче плёнчатыми дрожжами (цвель) или уксуснокислыми бактериями.
Archimedes Кандидат наук Омск 365 112
Отв.5843  28 Окт. 25, 01:44
оно подвергнется порче плёнчатыми дрожжами (цвель) или уксуснокислыми бактериями.SML, 28 Окт. 25, 00:18
Ещё бывает окисляется и темнеет.
монтер Профессор Новочеркасск 2.2K 854
Отв.5844  28 Окт. 25, 18:01
посмотрю что из этого выйдетМарусяя, 27 Окт. 25, 22:11
Если виноград был кисловат на вкус, то сейчас можно добавить сахар,- 20-30гр. на литр, растворив его в сусле. А так, сахар вносится до сбраживания.