Помощь начинающим виноделам.
tmc
Профессор
Ставрополь
2.8K 1.1K
Отв.5920 Сегодня, 15:59
у меня такое с нестабилизированными полусладкими на сахаре легко, стоит в подвале в холоде полгода тихонько, вытаскиваешь в комнату - понеслось..))
serzz
Профессор
Санкт-Абрау
4.6K 864
Отв.5921 Сегодня, 17:03
Но он то вроде не пишет, что сахар сыпал
монтер
Профессор
Новочеркасск
2.2K 857
Отв.5922 Сегодня, 19:38
Помогите разобраться с таким вопросом встречаюсь впервые.Madstraus, Сегодня, 10:21Хранил вино в прохладном месте, у тебя началось ЯМБ,-обычно оно происходит весной, в это время лучше повысить температуру, можно добавить дубовую щепу.
