Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Рецепт джина. Можжевеловая водка.

Форум самогонщиков Рецепты напитков Дистилляты
1 ... 179 180 181 182 183 184 185 ... 297 182
Rodomir Профессор Сочи 2.2K 797
Отв.3620  21 Сент. 19, 14:32
А хлестать джин стаканами чистоганом это уже русская народная традиция...Полугаров, 21 Сент. 19, 14:14
да под сало с соленным огурцом.

Добавлено через 1мин.:

их джин пром методом дает жесткий продукт. дегустировали.АлкоХимик, 21 Сент. 19, 13:56
варю двух видов: для пития и более концентрированный для смеси с хинным тоником.
Newocelot Профессор Питер 10.3K 2.7K 2
Отв.3621  21 Сент. 19, 15:16, через 44 мин
хлестать джин стаканами чистоганомПолугаров, 21 Сент. 19, 14:14
Попробуй чистоганом просто с долькой лайма !
Наливать в маленький (100гр) хайбол до половины. (Эстеты могут закусить маринованной луковкой диаметром 1.5-2см)
империалисты джин в коктейлях, с тоником пьютПолугаров, 21 Сент. 19, 14:14
Это не совсем так.
Хотя эти уроды и Хеннесси XO и с пивом мешают ..  
okun пользователь Тольятти 5.8K 2.1K
Отв.3622  21 Сент. 19, 15:28, через 13 мин
Попробуй чистоганом просто с долькой лайма !Newocelot, 21 Сент. 19, 15:16

С грейпфрутом офигенно заходит 
Рецепт джина
Рецепт джина. Можжевеловая водка. Дистилляты. Рецепты напитков.
 
Рецепт джина
Рецепт джина. Можжевеловая водка. Дистилляты. Рецепты напитков.
 
Рецепт джина
Рецепт джина. Можжевеловая водка. Дистилляты. Рецепты напитков.
Rodomir Профессор Сочи 2.2K 797
Отв.3623  21 Сент. 19, 15:35, через 7 мин
С грейпфрутом офигенно заходитokun, 21 Сент. 19, 15:28
не много не по теме, но поделюсь . есть на трубе "Апельсиновый сок. 5 литров за 60 рублей", интересная идея, воплотил ее, правда взял чутка больше апельсинов. по честноку - интересно получилось, но не о том речь, взял я лтруху этого напитка и заморозил кубиками. теперь "индейский швепс" + мой джин (по рецептуре "бифитер") + два ледяных кубика и один кубик апельсиновый. зачетно, рекомендую.
SGUN Профессор Воронеж 17.1K 5.9K 1
Отв.3624  21 Сент. 19, 15:42, через 8 мин
Rodomir, пендец
и тут отморозки
Полугаров Доцент Белгород 1.7K 1.1K
Отв.3625  21 Сент. 19, 15:58, через 16 мин
Наливать в маленький (100гр) хайбол до половины.Newocelot, 21 Сент. 19, 15:16
Какой такой хайбол, не наше это, чужестранное...
gin.jpg
Gin. Рецепт джина. Можжевеловая водка. Дистилляты. Рецепты напитков.
Rodomir Профессор Сочи 2.2K 797
Отв.3626  21 Сент. 19, 16:06, через 8 мин
Какой такой хайбол, не наше это, чужестранное...Полугаров, 21 Сент. 19, 15:58
второй день гоню рисово-пшеничный дистиллят, как основу для бомбея-сапфира, посмотрим , что оно такэ.
okun пользователь Тольятти 5.8K 2.1K
Отв.3627  21 Сент. 19, 16:19, через 14 мин
основу для бомбея-сапфира,Rodomir, 21 Сент. 19, 16:06

Попробуй двойной ректификат, очень хорошая основа для джина.
сообщение удалено
АлкоХимик Доктор наук Баку 664 200
Отв.3628  21 Сент. 19, 16:33, через 15 мин
я перегоняю под вакуумом экстракты ботаники для Бомбея Сапфир. делали слепую дегустацию. магазинный реально проигрывает жесткостью. мой джин можно пить не разбавляя хотя его 1:1 с Швепсом смешиваю. но народ так пьем.

ЗЫ а Пиво с Хенесси это круто , видел виски с кока-колой мешают говорят по шарам быстрей бьет..однако эстеты 
Rodomir Профессор Сочи 2.2K 797
Отв.3629  21 Сент. 19, 17:07, через 34 мин
Попробуй двойной ректификат, очень хорошая основа для джина.okun, 21 Сент. 19, 16:19
делаю двойной зерновой дистиллят, во втором прогоне польский буфер + 5 тарельчатая. замечательно получается.
PDV форумчанин Волгоград 1.8K 486
Отв.3630  23 Сент. 19, 12:14
Неисповедимы пути Господни.
Разбодяжить несильно ароматную пшеницу,рисом...
Обрубить ароматику,оставшуюся ,польским буфером...Задуман для удаления сивухи с сахарной.
И загнать в тарельчатую,должна сохранять ароматику...Хотя сохранять уже нечего,буфер подчистил.
В чем сакральный смысл...?
Получить безликий ободрышь?
Не проще один раз прогнать "это" на колонне и получить ,мягкий спирт...
По крайней мере,быстрее.  

Добавлено через 3мин.:

да под сало с соленным огурцом.Rodomir, 21 Сент. 19, 14:32
Ну это все объясняет...

Добавлено через 7ч. 16мин.:

посмотрим , что оно такэ.Rodomir, 21 Сент. 19, 16:06
Ну что посмотрел?
да под сало с соленным огурцом.Rodomir, 21 Сент. 19, 14:32
Я думаю самый раз
Рецепт джина
Рецепт джина. Можжевеловая водка. Дистилляты. Рецепты напитков.
"Папаня"
berezikoff Пользователь ЯНАО(место рождения Бердск) 13.1K 3.5K
Отв.3631  23 Сент. 19, 21:37
Задуман для удаления сивухи с сахарной.PDV, 23 Сент. 19, 12:14
немного не так, точнее кому что нужно, кому-то удержать примеси, а кому то сократить время работы.
PDV форумчанин Волгоград 1.8K 486
Отв.3632  24 Сент. 19, 06:45
немного не так,berezikoff, 23 Сент. 19, 21:37
Несколько утрировал,пытался разговаривать на их языке...
удержать примесиberezikoff, 23 Сент. 19, 21:37
сократить время работы.berezikoff, 23 Сент. 19, 21:37
Но нужно же понимать,как оно работает.
В любом случае есть более бюджетный вариант ...Все зависит от оператора,а не рекламной пурги которою сочинили под "железку". Но пипл хавает и умничает козыряя общими фразами,типа двойной ректификат...Городя "вавилонские башни" и думая что они Боги.Было смешно,а теперь грустно.Мощнейший форум с огромным количеством информации и умнейших людей,нужно просто включить мозг.
А зачем ректификат двоить?Вопрос риторический.Простите,эмоции.
 
Рецепт джина
Рецепт джина. Можжевеловая водка. Дистилляты. Рецепты напитков.
berezikoff Пользователь ЯНАО(место рождения Бердск) 13.1K 3.5K
Отв.3633  24 Сент. 19, 10:13
А зачем ректификат двоитьPDV, 24 Сент. 19, 06:45
наверное потому же, почему надо головы отбирать 50мл/ч.
Всегда отбирал 100, один раз послушал Шульмана и отобрал 200мл/ч, а разницы то в конечном продукте и нету.
PDV форумчанин Волгоград 1.8K 486
Отв.3634  24 Сент. 19, 11:40
наверное потому же, почему надо головы отбирать 50мл/ч.berezikoff, 24 Сент. 19, 10:13
Я понимаю,ректификат-это конечный продукт,а если его надо еще перегонять...
Вот дист ,это другое дело.В бочку лить или белым употреблять,здесь нужно работать.
Ну может я что то не догоняю ?
Рецепт джина
Рецепт джина. Можжевеловая водка. Дистилляты. Рецепты напитков.

А сколько и как голов обирать,это уже зависит от исходника,оборудования и личной меркантильности...
сообщение удалено
clandestin Доктор наук Воронеж 759 259
Отв.3635  24 Сент. 19, 15:59
Возможно, где-то обсуждалось уже в теме, но найти не удалось, поэтому прошу прощения.

Рецепты в начале темы указаны для мацерации, как я понимаю. Подскажите, пожалуйста, во сколько раз уменьшить навеску для джин-корзины? Или если есть сразу готовые рецепты для корзины, буду благодарен.
Rodomir Профессор Сочи 2.2K 797
Отв.3636  24 Сент. 19, 16:06, через 8 мин
Подскажите, пожалуйста, во сколько раз уменьшить навеску для джин-корзины?clandestin, 24 Сент. 19, 15:59
спокойно бери для джин корзины..https://cdn.homedistil.ru/fs/1003/11/2541.15854.jpg
или прикрепленный файл.
clandestin Доктор наук Воронеж 759 259
Отв.3637  24 Сент. 19, 16:22, через 16 мин
спокойно бери для джин корзины.Rodomir, 24 Сент. 19, 16:06
В смысле, такую же навеску, как и для мацерации брать? Улыбающийся Или из файла надёжнее?
или прикрепленный файл.Rodomir, 24 Сент. 19, 16:06
А что столбики 2-5 означают и маркировка цветами в файле?
Спасибо! Улыбающийся
Rodomir Профессор Сочи 2.2K 797
Отв.3638  24 Сент. 19, 16:32, через 11 мин
В смысле, такую же навеску, как и для мацерации брать?  Или из файла надёжнее?clandestin, 24 Сент. 19, 16:22
в таблице-пикче тебе показано соотношение компонентов, файл же поможет тебе с навеской определиться.
А что столбики 2-5 означают и маркировка цветами в файле?clandestin, 24 Сент. 19, 16:22
столбики это уже рассчитанная навеска.
PDV форумчанин Волгоград 1.8K 486
Отв.3639  24 Сент. 19, 19:43
столбики это уже рассчитанная навеска.Rodomir, 24 Сент. 19, 16:32
Осталось только вычислить качество сырья...
Подскажешь методу.В пивоварении я могу оценить экстрактивность солода и эффективность своего оборудования,а здесь как быть?
сообщение удалено