подскажите, брага сахарная на выжимках, выгнать как лучше со жмыхом,паром или отжать и на нбкЛехан, 26 Окт. 17, 20:17
мне рот заткнули и чего молчим ?
Добавлено через 21мин.:Лехан, ИМХО если отожмешь а потом еще НБК, потеряешь часть ароматов, за то при правельной работе будет более чистый СС. Если будешь работать с паром по методу ОтГабриэля конечный продукт будет достаточно чистый и более ,ароматный. Я бы работал с паром, с медью в паровой зоне без укрепления при первой перегонке, и ОтГабриэлил
Добавлено через 5мин.:Во всяком случае если будет не устраивать качество всегда можно почистить, или слить после 5 перегона все вместе и уйти на другую схему, а вот ароматы назад в куб ты уже ни как не вернешь
Добавлено через 11мин.:VF56, по методичке, много спорных сладостных моментов для квартирного винокура, настораживает источник и время выхода, не из того ли разряда ? Пока древнии Укры копали черное море, по путно изобрели свой Кальвадос
Написал и отношусь со всем уважением к Украинским колегам, не играющим в политические игры