Эх они врущие... просто жудь!

Гафики между собой переплетаются как змеи, расброс температур до единиц градусов...
Но я с удовольствием послушаю ваши аргументы. ПодмигивающийKotische, 21 Мая 10, 16:05Да какие там аргументы?
Смысла в автоматике не вижу, если честно. Дожать последние 100 гр спирта? Нафег.Wolcheg, 03 Февр. 10, 17:43
Я нынче как раз прикидываю, как с минимумом деталей и максимально дешево впендюрить в колонну еще пару датчиков температуры для автоматизации отлова хвостовWolcheg, 22 Мая 10, 01:29
Важна взаимосвязь между ростом температуры (а она растет ВО ВСЕЙ колонне одновременноигорь223, 22 Мая 10, 09:22Не верное утверждение, точнее на половину.
Тогда, с таким же успехом, можно... поместить в другую среду со стабильной температуройSamogon_s, 22 Мая 10, 10:51Ты видно не вкурил ВТОРОГО назначения дельты. Попробую объяснить.
Снимаю свой вопросSamogon_s, 22 Мая 10, 12:40Не спеши снимать. Вот заблуждение.
- в колонну, где давление у нас как бы должно быть стабильное благодаря системе стабилизацииSamogon_s, 22 Мая 10, 12:05Система стабилизирует давление в кубе, а не в колонне. А атмосфера "стабилизирует" давление в дефлегматоре. Давление в колонне изменяется от кубового - 780 мм.рт.ст. до дефлегматорного - 760 мм.ртути. При изменении атмосферного давления на 3 мм.рт.ст, давление в зоне термодатчика на уровне 2/3 изменится на 2 мм.
Дельта растёт при всех неприятностях, которые могут приключиться при ректификации. Я затрудняюсь представить нехорошую ситуацию, которая не привела бы к росту дельты на градусы. То есть изменение дельты на десятыне - сигнал к изменению отбора, а на градусы - сигнал к полному стопу системы.Игорь, 22 Мая 10, 13:39
Над этим стоит подуматSamogon_s, 22 Мая 10, 16:24У меня не получается, может ты поможешь?