но архи-вонючий ячменный НДРФiliya, 18 Июля 13, 12:40ну ты уж перегнул....
мощный и резкий запах - согласен!
еще рожь попробуй... интересно, найдешь определение?
но архи-вонючий ячменный НДРФiliya, 18 Июля 13, 12:40ну ты уж перегнул....
но архи-вонючий ячменный НДРФ, разбавленный до 60%iliya, 18 Июля 13, 12:40Не знаю, как удалось получить его архи вонючим.Видимо это был зерновой виски, без солода.Технология зернового виски позволяет перегонку с укреплением выше 80%.Его даже выдерживают.Есть ценители подобного напитка.
А насчёт лить абрикос в бочку,не стоит.Аромат забивается дубом.Урий, 18 Июля 13, 13:04от бочки зависит и от времени
и как? если я на своем бутыльке напишу Бренди он им станет?Он уже им есть ,и без писанины.
кролик, 18 Июля 13, 12:09
Пацаны, так сколько голов снимать с абрикосовки?Я снимаю 50 грам с литры,и полечается гут.
Khartsyz, 18 Июля 13, 13:10
5Я снимаю 50 грам с литры,и полечается гут.С литры АС? то есть 5%?
slavon76, 18 Июля 13, 13:12
С литры АС? то есть 5%?А без процентов никак
Khartsyz, 18 Июля 13, 13:21
лить абрикос в бочку,не стоитУрий, 18 Июля 13, 13:04Что и вправду не комильфо? А то я 25 литров на годок-другой зарядил. Кто ставил ? Что скажет ?
не комильфоDobri kot, 18 Июля 13, 15:47Если бочка новая.Для фруктовых надо подбирать уже изрядно пользованные. После 5-6 заливок.
Завтра второй погон, мне хочется посчитать, сколько голов рубить.Khartsyz, 18 Июля 13, 17:37Руби по 50мл с каждого 1 литра 20% СС.
определить
остаточный сахар уже не реально, и тогда сахаристость абрикос могла быть
от 14 % до 24 % масс.Аркато, 18 Июля 13, 10:38
с косточкой/без?alexeyT, 18 Июля 13, 10:50
А без процентов никакslavon76, 18 Июля 13, 15:09Сегодня понаблюдал за Т во время перегонки на аламбике дробно, Тер-р стоит в паровой зоне, в шлеме. Так вот при Т 85 градусов я перестал отбирать головные, покапельно капля в секунду. Это было примерное количество головных которые я должен был отобрать. Кто ещё пробовал по Т отбирать головные а не по процентам и килограммам сахара?