Первый выгон - 16 л 40* ССMisha, 18 Июля 12, 22:59Мишка, земляк, откуда могло 16 литров СС взяться? , наверно опечатка? Да ещё и за 4 дня...
Мишка, земляк, откуда могло 16 литров СС взяться? , наверно опечатка?ефим, 18 Июля 12, 23:08таки да,опечатка походу, может быть литров 7-7,5 никак не более,какие могут быть 16 литров ошибся малехо.
но можно ли назвать это фруктовым дистиллятом, скорее уже абрикосовая водкаshapa3, 19 Июля 12, 18:40ну дистиллят водкой никогда не будет,фруктовая водка это миф,фруктовым может быть только дистиллят,в котором будет и вкус и аромат,в водке ничего этого нет,разве что водку на чем либо настоять тогда да.
,ко всему добавлю сухие дрожжи ничуть не портят вкус фруктовых дистиллятовborn78, 18 Июля 12, 20:43если штамм винный,но тот на котором ставил Ты коллега хлебопекарский
знаю о чем говорюborn78, 18 Июля 12, 20:43а я так от балды наверное,поп**ть на форум пришёл
абрикос не мыть и класть поменьше сахара,думаю и на своих диких дрожжах отбродит.born78, 19 Июля 12, 22:33Отбродит и даст 7-8о крепости и целую кучу производных от пектинов.
скажу большеguxiks, 19 Июля 12, 21:33
Отбродит и даст 7-8о крепостиstaut, 19 Июля 12, 23:51да уж,без добавления дрожжей больше вряд ли набродит,да и выход не порадует,пробовал дрожжи не добавлять,в итоге выход продукта до обидного был мал.
.В абрикосовку пока на врубился.4udak, 20 Июля 12, 11:27Вот и я так же. Да и не хрен с ней по серьёзному заморачиваться, ну не самый это благородный из фрукты продукт (это если мягко сказать), мусор короче.Ну пару литров для коллекции.Да и не смотря на приятный, тонкий аромат,ведь вкус то, ну чего греха таить - не фонтан. (ну неужели это мне одному кажеться?)
я же написал,каждый сам решает что выбиратьborn78, 19 Июля 12, 21:00Полностью разделяю твою точку зрения. Каждый делает для себя, а знания берем на форуме.