А я ж вас приглашалBors, 20 Июля 12, 22:54Borsприглашал помню,сколько бы я ее смог бы увезти,без фуры ехать к вам смысл?

А я ж вас приглашалBors, 20 Июля 12, 22:54Borsприглашал помню,сколько бы я ее смог бы увезти,без фуры ехать к вам смысл?
А то москвичи всю полынь по оврагам подергалиBors, 20 Июля 12, 23:05та да,там у них с фруктами не очень мягко говоря,но в этом году у нас тоже не ахти,вот и стараюсь собрать по сусекам остатки абрикос,что бы потом дегустировать и ностальгировать,прикольно ведь на новый год себя и родных порадовать дарами лета
АГА ! Ох и понафлудили. Завтра почистим.Просто душе потрэбно булоBors, 20 Июля 12, 23:20все так,потом почистишь от флуда,но сегодня хоть выговорились и то хорошо иногда нужно.
выгнал сегодня абрикосовку...это что-то!вкуснятина неимовернаяBAHEKFEO, 23 Июля 12, 16:02ну вот,хоть кому то абрикосовка понравилась,а то я решил уже что я один только ее нахваливаю,жаль в этом году с абрикосом не ахти,сегодня последние 10кг абрикоса+8кг сахара и 35 литров воды,в Крыму к сожалению тоже не урожай,то ли дело в прошлом году,абрикосы просто валом было,и самое главное сорт Ананасовая абрикоса,у нас такого сорта к сожалению нет только в Крыму или еще может быть на Кубани,Эх завидую по хорошему Крымчанам.
ну вот,хоть кому то абрикосовка понравилась,а то я решил уже что я один только ее нахваливаю,born78, 23 Июля 12, 16:25ну ты чего?
я ж писалalexeyT, 23 Июля 12, 16:28Ну ты естественно тоже кто заценил,тут вот что интересно,с Крыма до этого не отзывались,сейчас вот человек от туда BAHEKFEO тоже дал оценку,сейчас предпоследние 40 литров абрикосовки перегоняю,запах по всей квартире стоит,скоро хвосты пойдут это будет что то,те кто делал фруктовые понимают о чем я,хоть и гоню до воды запах держится до самого конца,хвосты в разы ароматнее чем тело,ладно всем удачи!кто делает фруктовые дистилляты
вроде-бы ради эксперимента,но каждый эксперимент это 100 литров браги ((( жадиничаюBAHEKFEO, 23 Июля 12, 17:23хорошего много не бывает!если есть сырье делай не раздумывая,даже если сам только сухое вино пьешь,знакомых при случае угостишь и удивишь,многие никогда в жизни не пробовали то что мы здесь делаем,ничего подобного в магазине не купишь ни за какие деньги,так что делай тем более если понравилось самому.
брага пердела с костями- о чём говорит лёгкий миндальный тон в абрикосовке!BAHEKFEO, 23 Июля 12, 17:23ВАНЕК, спроси у папки, сколько времени брага играла?, как мог за короткий промежуток времени появиться миндальный тон? Лет 5-6 назад пробовал даже косточки и надкалывать и полностью лущить, перебраживал и гнать пробовал и с ними и без них. Даже во второй перегон пробовал лущенные бросать, - всё миндальный тон искал, а тут всё так быстро получилось?
абрикоса дичка(не сладкая),но дико ароматная!кости горьче миндаля горькогоBAHEKFEO, 23 Июля 12, 19:18так и есть,у нас местная такая же мелкая но ароматная офигенно,в этом году действительно присутствует миндальный привкус,в прошлом году было много Крымской привозной Ананасовый сорт абрикоса,так вот в этом сорте и намека на миндальный вкус не было,но аромат самой абрикосы это что то неописуемое просто отпад.
А подробней про арбузовку..shapa3, 23 Июля 12, 19:02тема про абрикос,извиняюсь за флуд не по теме,короче в двух словах,арбузов 30кг выгреб мякоть в бочку размял,получилось примерно 10-12 литров сока добавил сахар 5кг+дрожжи+25 литров воды,через три дня перегнал получив 6,5 литров 45% градусного сэма,арбузовый сэм пах на всю квартиру,меня удивило то что после второго дробного перегона,запах не исчез а просто немного сгладился,извиняюсь еще раз за флуд не по теме.