27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Самогон из абрикоса

Форум самогонщиков Рецепты напитков Дистилляты
1 ... 165 166 167 168 169 170 171 ... 183 168
Полугаров Доцент Белгород 1.7K 1.1K
Отв.3340  29 Июля 20, 22:39
что АВ вредныVolcano, 29 Июля 20, 22:20
делай из ароматного абрикоса, жердела (сеянец от абрикоса) лучший вариант, и не нужно будет заморачиваться с водами. Думаю в ваших краях найти такой абрикос не проблема.
АлИвЕр Профессор Белгород 10.8K 4.5K 2
Отв.3341  29 Июля 20, 22:41, через 3 мин
Прям все по фен шую делают. А я со своей абрикоски каждый день собираю и в бочку бросаю. А туда еще мезгу от яблок. Яблочки падают и груши, давлю сок, а отходы не выкидывать же.
Самогон из абрикоса
Самогон из абрикоса . Дистилляты. Рецепты напитков.
87.jpg
87.jpg Самогон из абрикоса . Дистилляты. Рецепты напитков.
88.jpg
88.jpg Самогон из абрикоса . Дистилляты. Рецепты напитков.
Volcano Доцент Армавир 1.4K 324
Отв.3342  29 Июля 20, 22:43, через 2 мин
Чтоб ты не волновался. Перечти.Kolew, 29 Июля 20, 22:32
да вообще не волнуюсь, перечитал, ответа нет
Kolew любитель New@черкасск 7K 3.5K
Отв.3343  29 Июля 20, 22:44, через 1 мин
А я со своей абрикоски каждый день собираюАлИвЕр, 29 Июля 20, 22:41
Я б такой абрикос на еду или на консервацию запускал. Больно красив.

ответа нетVolcano, 29 Июля 20, 22:43
То что я пишу касается моего производства. Вот ответ. Убеждать кого-то не вижу смысла. Нравится "помои" лить в продукт, лей. Если они улучшают твоё творение, то я рад этому. Мне это без надобности. Только чистая вода, поэтапно и с довыдержкой.
Volcano Доцент Армавир 1.4K 324
Отв.3344  29 Июля 20, 22:46, через 3 мин
Перевожу с польского на русский. Ты считаешь АВ помоями?
sblack Профессор Волгоград 3.3K 820
Отв.3345  29 Июля 20, 22:47, через 1 мин
я тут не смотрящийKolew, 29 Июля 20, 22:32
Ну так стань. Продвигай свой ПРОДУКТ, а не эго. Спасибо скажем
АлИвЕр Профессор Белгород 10.8K 4.5K 2
Отв.3346  29 Июля 20, 22:48, через 2 мин
Я б такой абрикос на еду или на консервацию запускал. Больно красив.Kolew, 29 Июля 20, 22:44
уже наелись, а падалице не пропадать же. Соседи пару ведер отдали. Туда все. А так буду ждать виноград.
Kolew любитель New@черкасск 7K 3.5K
Отв.3347  29 Июля 20, 22:49, через 1 мин
Продвигай свой ПРОДУКТ, а не эгоsblack, 29 Июля 20, 22:47
Самогон из абрикоса
Самогон из абрикоса . Дистилляты. Рецепты напитков.

Эго важней.
А продукт продвигать не позволяют правила форума. Я их стараюсь выполнять. Чего и всем желаю.
Продукта получается мало. Делается трудно. Пьются быстро.
Зачем двигать что и так прекрасно?

падалице не пропадать жеАлИвЕр, 29 Июля 20, 22:48
Фота не падалицы точно. С падалицы лучший бренди выходит. Вся ароматика только после того как от дерева абрикоса отпала и мягкой стала. Сорваные для этого не айс.

Volcano, То о чём ты печёшься для меня есть перерабатываемые отходы(читай "помои"). Глубина переработки большая. Но в этой цепочке нет места соединения отходов с кондиционным продуктом. Есть место получению из отходов продуктов вторичной и третичной переработки.
Volcano Доцент Армавир 1.4K 324
Отв.3348  29 Июля 20, 22:55, через 6 мин
То о чём ты печёшься для меня есть перерабатываемые отходы.Kolew, 29 Июля 20, 22:49
да я с научным интересом, сказал вредно, объясни почему. И никакой глубины, просто продолжаешь отбор
sblack Профессор Волгоград 3.3K 820
Отв.3349  29 Июля 20, 22:56, через 2 мин
Эго важней.Kolew, 29 Июля 20, 22:49
В общем, клиника ) а моё эго монетезируется. В других сферах и на других форумах. Это приятнее чем пиздюлей вместо рублей получать ))
Kolew любитель New@черкасск 7K 3.5K
Отв.3350  29 Июля 20, 23:03, через 7 мин
да я с научным интересомVolcano, 29 Июля 20, 22:55
1.jpg
1. Самогон из абрикоса . Дистилляты. Рецепты напитков.
2.jpg
2. Самогон из абрикоса . Дистилляты. Рецепты напитков.

И это про отходы от коньячного спирта, а не от самогона из абрикосов.

И никакой глубиныVolcano, 29 Июля 20, 22:55
Вот именно. Всё просто и не интересно. Просто абрикосовка. С громадными потерями. И спиртов и ароматов.

Это приятнее чем пиздюлей вместо рублей получать ))sblack, 29 Июля 20, 22:56
Мы голыми пришли в этот мир, голыми и уйдём.
Volcano Доцент Армавир 1.4K 324
Отв.3351  29 Июля 20, 23:07, через 5 мин
Так а АВ здесь где? Скажи конкретно, в чем вред АВ? В них из таблицы нет ничего
Kolew любитель New@черкасск 7K 3.5K
Отв.3352  29 Июля 20, 23:11, через 5 мин
Почему "помои" должны выделяться особо? Сканы из книжки по производству коньяка для инженерного состава. Там и нет про ав. Придумай сам почему они хороши. А вредны потому что это не переработанные отходы. Состав можешь сам посмотреть сдав в лабораторию на анализ. Может там у тебя амброзия. Вот и уделаешь меня.
makrak80 форумчанин Pershotravensk 4.1K 1.8K
Отв.3353  29 Июля 20, 23:15, через 4 мин
в чем вред АВVolcano, 29 Июля 20, 23:07
ну , вред не вред , а я тоже брал раза три АВ с разных браг после 100*С в кубе - хрень вонючая . Пролил 1 раз через аквафор - отлично . Постояли дня три , опять херня , так и вылил в оборот на спирт .
Kolew любитель New@черкасск 7K 3.5K
Отв.3354  29 Июля 20, 23:19, через 5 мин
makrak80, Просто коллега понял слово вред буквально, что это есть опасность для здоровья. Я же имел ввиду вредно для конечного продукта. Но кому ж это надо?
Volcano Доцент Армавир 1.4K 324
Отв.3355  29 Июля 20, 23:34, через 16 мин
makrak80, ну а я добирал под вакуумом, что с дыни, что с вишни, что с абрикос, просто шикарные ароматы и вкус. Недавно делал под вакуумом абрикосовый джем, взял абрикосы, отделил от костей, в пюре их, выпарил, так вот АВ получились как простая вода, только с ароматами абрикосы. Получился вкуснейший абрикосовый джем, правда добавил в него потом немного сахара, и абрикосовая АВ
сообщение удалено
ЕВ ГЕНИЙ Доцент Липецк 1.3K 321
Отв.3356  30 Июля 20, 00:06, через 32 мин
Kolew, силён, жучара. Забабахал так неподеццки. Пойду себе чтоль... икры кабачковой сварю...

Добавлено через 10мин.:

так вот АВ получились как простая вода, только с ароматами абрикосы. Получился вкуснейший абрикосовый джем, правда добавил в него потом немного сахара, и абрикосовая АВ, она как обычная чистая вода, только с ароматом абрикосыVolcano, 29 Июля 20, 23:34
Насушил ферментированного вишнёвого листа. Пахнет... ну прям вишней, когда в чай добавишь. Почти как чайная ложечка вишнёвого варенья. Понимаешь, в чём беда - вишнёвое варенье всё-таки лучше.

Ну что ты крутишься со своими водами? Тут самогонка в тренде. Бери тело. А с хвостами - руби покороче и в повтор. Нравится абрикосовый аромат? сделай ратафию на абрикоске. И добавь ложечку в тело. Это не дрочь всякую собирать. Я тут весь зимний спирт на ратафии угнал - вот где действительно ароматные...
Volcano Доцент Армавир 1.4K 324
Отв.3357  30 Июля 20, 00:23, через 18 мин
Ну что ты крутишься со своими водами? Тут самогонка в тренде. Бери тело. А с хвостами - руби покороче и в повтор. Нравится абрикосовый аромат? сделай ратафию на абрикоске. И добавь ложечку в тело. Это не дрочь всякую собирать. Я тут весь зимний спирт на ратафии угнал - вот где действительно ароматные...ЕВ ГЕНИЙ, 30 Июля 20, 00:06
вот сейчас гоню вакуумный абрикосовый самогон. Слил сок бражный, осталась гуща, ее в куб, добавил немного воды, перегнал под вакуумом. Добрал АВ. Так вот фракция с 40 до 25 мутная, а после чистая. Как думаешь, о чем это говорит?
Весельчак Ы Кандидат наук Донецк 323 76
Отв.3358  30 Июля 20, 00:26, через 4 мин
Насушил ферментированного вишнёвого листа.ЕВ ГЕНИЙ, 30 Июля 20, 00:06
Где можно помотреть технологию?
Urajan Доцент Санкт Петербург 1.9K 1.2K
Отв.3359  30 Июля 20, 00:49, через 23 мин
Как думаешь, о чем это говорит?Volcano, 30 Июля 20, 00:23
Это говорит о том, что у тебя замечательное оборудование, практически промышленные технологии. Ты пытаешься вести диалог с людьми которые используют другое оборудование и возможно не знакомы с особенностями вакуумных технологий. Возможно продавец вакуумной установки сможет пояснить как правильно использовать ароматы, недоступные остальным.