Что скажете?Сергей Шу, 28 Сент. 20, 22:46Зачем такая дрочкотня?
Хочешь пить чистую ароматику перегоняй при t ниже 80°С. До этой t ароматика в погон переходит полностью. Если выше, как у нас, то частично и в деформированном виде. Сгонку без деформации ароматики исходника возможно провести только на вакуумном оборудовании.
Если работаешь на атмосферном железе будь готов потерять часть ароматики в любом случае. Просто дистиллятор хорош под выдержку и под брутальный белый продукт, любая колонна очищая продукт лишает его ароматики в той или иной степени.
Проведя серию таких сгонок нужно не задавать вопросы, а делать выводы и принимать решения по производству и нужности разнообразия сгонок в этом производстве. Ты походу просто сделал, а что, как и для чего не осознал. И ждёшь что бы тебе сказал старший брат.
Абрикос во истину ароматнейший фрукт. При любых видах сгонок сохраняет узнаваемую органолептику. Но лучший вариант для него - абрикосовый бренди.