Травматично это.Абрикосовые кости бывают очень острые...кирзачи одеть чтоль ?)) ну я потихоньку
Петр1965, 04 Июля 13, 17:50

Травматично это.Абрикосовые кости бывают очень острые...кирзачи одеть чтоль ?)) ну я потихоньку
Петр1965, 04 Июля 13, 17:50
AmoK, без шуток ! Я одевал резиновые сапоги. А на черносливе косточки вообще капец ,как лезвие.Отплясал уже все 60 кило - косточки только нежно щикотали пятки ;D
Bors, 04 Июля 13, 21:46
Интересно, как наличие протеинов (навеяно фото AmoK) сказывается на бражке вообще и абрикосовой в частности?Где ты там протеины нашел ? )) это тот ,который ползет по фрукту ? только в лучшую сторону сказывается - мышцы растут и все такое
iliya, 05 Июля 13, 10:21
мышцы растутAmoK, 05 Июля 13, 11:01У дрожжей???!!!
У дрожжей???!!!Конечно )) со вчера уже крышку фляги отжимают
iliya, 05 Июля 13, 11:13
где отборные дрожжи оказывается
со вчера уже крышку фляги отжимаютAmoK, 05 Июля 13, 11:23
Алекс286,Если на третий день нет заметного брожения,это не очень хорошо,скорее плохо,если появился кисловатый запах это вообще не айс,судя по всему что то не то с абрикосой,скорей всего на абрикосе не хватило ДД,пока не поздно,добавь если есть винных дрожжей,это должно исправить ситуацию,и вообще на будущее,если не уверен в абрикосах,лучше на ДД не ставить,для подстраховки лучше добавить винных дрожжей.Буду в следующий раз готовиться. А в этот раз нужно было принимать оперативное решение или абрикосы выбасывать, или... Решил поставить брагу. Теперь читаю что с ней делать.
born78, 05 Июля 13, 14:50
born78, да ДОКСИ пусть кинет, дрожжами уже заразу не забьешьА для начинающих попроще?
alexeyT, 05 Июля 13, 14:52