Алекс286, Слава - абрикосовый Босс, ему виднее.. что я там со своими 60 кг...Это из аптеки? Он остановит окисление? или мошкару "замочит"
ДОКСИЦИКЛИН, 1 ампула на 10 литров браги
alexeyT, 05 Июля 13, 14:57

Алекс286, Слава - абрикосовый Босс, ему виднее.. что я там со своими 60 кг...Это из аптеки? Он остановит окисление? или мошкару "замочит"
ДОКСИЦИКЛИН, 1 ампула на 10 литров браги
alexeyT, 05 Июля 13, 14:57
плеснул дрожжевого осадка с вишнёвого винаPapaKaa, 05 Июля 13, 15:32так и надо , что на дикие надеятся ? я всегда слегка подсыпаю вначале сухих Фермипан SOFT- а то ждать пока дикари проснутся
попросили убрать "мусор"born78, 05 Июля 13, 18:55Избаловал ты их.
Духовитая и ароматная,завтра и послезавтра,снова придется снова убирать мусор,born78, 05 Июля 13, 18:55Как бы нам с тобой тёска обменятса продуктом для дегустаций? Вкусно пишешь)))
вообще пусть сами собирают это хозяйство в бочки.Петр1965, 06 Июля 13, 01:00Петр1965,Очень дельное предложение,беру себе на заметку,да и по поводу того,что Избаловал я их похоже твоя правда))совсем обнаглели,главное прийди,убери мусор,а потом еще и в руках домой этот мусор переть))
А зачем. Гнал с мезгой не пригорает.hardvik, 06 Июля 13, 11:05прочитал пару-тройку страниц в начале темы. Кто-то настоятельно советует не гнать с мезгой. Особо читать некогда, нужно выдвигаться за абрикосой.
прочитал пару-тройку страниц в начале темы. Кто-то настоятельно советует не гнать с мезгой. Особо читать некогда, нужно выдвигаться за абрикосой.Это виноделы местные советуют на 3-4 день брожения мезгу снимать .но так то на вино , которое бродит месяц .А за 5-6 дней бражки ничего страшного не случится (имхо).
кролик, 06 Июля 13, 12:08
А на орешках абрикоса выйдет настой, или как..?
MagadaneЦ, 06 Июля 13, 12:18
Абрикосово-цветочная наливка
Абрикосы разрезать на четвертинки, вынуть косточки, извлечь из них ядрышки, порубить.
Положить абрикосы с ядрышками в бутыль, заполнив на 3/4. Добавить лепестки ноготков (1 цветок на 1 л) или нити шафрана (4–5 шт.
на л).
Влить водку.
Закрыть, оставить на солнце, встряхивая каждый день.
Через 2 недели слить настой в чистую бутыль, абрикосы засыпать сахаром до половины бутыли, закрыть, часто встряхивать.
Через 2 недели соединить настой из бутыли с абрикосами и водочный настой.
Оставить еще на 1 неделю в темном месте.