Что ,дрожжей не добавлял?staut, 06 Июля 13, 22:17
Нет. Написал же, что разброд на ДД со среды предварительно делал. Разброд "заработал", и я его в абрикосово-водную смесь влил. Если честно, то не знаю, что получится. Может, г...но, может скиснет на-хер. Но сахар добавлять больше не буду. Сахар, он и есть - сахар. (Про свои эксперименты повторяться не стану - все в теме). Короче, отпишусь.
Slava 61, Ты знаешь ,а я тебя поддержу! блин сам люблю зерновые ,вот люблю!
А из фруктов только виноград расцениваю как реального конкурента зерну, все остальное ,так для ассорти типа Шелковица для мягкости ,абрикос для запаха ..:-) Но конечно ,куда ж без фруктов да на Кубани.
Ну сейчас тапки полетятBors, 06 Июля 13, 22:30
Bors, Я тоже чисто зерновые очень уважаю. Но,... насчет фруктов ты неправ. Все ( в том числе и абрикос, и шелковица) имеет право на существование. Только все обусловлено экономической целесообразностью. Если чел живет в Москве (условно), и для него килограмм абрикосов стоит 90 ре./кг. - это одно. Если чел живет в... гораздо южнее, и у него абрикосовые деревья вместе с абрикосами растут, как сорняки - это другое. Тут ты абсолютно прав, "куда ж без фруктов, да на Кубани". И тапки не полетят, ибо это правда.
А для "южных" форумчан у меня вопрос: не стыдно сыпать сахар в абрикосовую (и не только) брагу? У нас в Туле, например, из всех фруктов только зерно (почти) хорошо и растет. Так вот, я в чисто зерновые заторы сахар не сыплю. Просто за-чмо это дело считаю. Я и в последнюю "абрикосовку" сахар не сыпал. Неужели у вас там совсем беда, если сахару никакой альтернативы не находится?