Там найдутся ответы на многие вопросы -и о дрожжах и о сахаре и многом другом .Bors, 07 Июля 13, 20:55
з.ы. пектинов сильно не пугайся, цирроз печени прибьет нас раньше,
чем отравление метанолом Смеющийся

Там найдутся ответы на многие вопросы -и о дрожжах и о сахаре и многом другом .Bors, 07 Июля 13, 20:55
з.ы. пектинов сильно не пугайся, цирроз печени прибьет нас раньше,
чем отравление метанолом Смеющийся
сегодня у меня уже 100л чистого пюре, без сахара и воды. Брожение пока легкое. Сахаристости не знаю. С сахаром и водой - около 250лкролик, 07 Июля 13, 17:32Ну ты все правильно сделал-заложил и с сахаром и без. Там где 100л.чистого, при сахаристости 10% дадут тебе 6% алкоголя и в итоге из 100л браги ты получишь 6л АС-ну или 12 л абрикосовки.
который гордо можно назвать АБРИКОСОВКАСергеевич100, 07 Июля 13, 21:50Сергеевич, скажи пож. я, или такой же обычный неизощренный любитель, смогу отличить настоящий абрикотин от напитка с добавлением сахара? Т.е. оправдан ли весь этот гемор? (все изготавливается для себя)
и возня с абрикосой не целесообразна.born78, 07 Июля 13, 21:59
и в дальнейшем буду добавлять сахарок,да бы хоть немного увеличить выход,а иначе с таким выходом,и возня с абрикосой не целесообразна.born78, 07 Июля 13, 22:59В конце всегда не забывай писать ИМХО..
Сергеевич, скажи пож. я, или такой же обычный неизощренный любитель, смогу отличить настоящий абрикотин от напитка с добавлением сахара? Т.е. оправдан ли весь этот гемор? (все изготавливается для себя)Ув. КРОЛИК.!!! Я не знаю твоей технологии и твоих железяк на которых гонишь. Если гонишь на прямоточнике,то и в том и в другом варианте получишь вонючий САМОГОН, Еслиб все было так просто. Сбродил абрикос без сахара- перегнал и получил супер-пупер!!! У тебя у самого есть шанс сравнить. Обьемы у тебя нормальные. Удачи.
ну вот, пока писалкролик, 07 Июля 13, 23:02
Я в день закупаю 20 ведер абрикос по 6грн ведро. И собираю сам за два часа 20 ведер. За неделю тонна абрикос как два пальца об асфальт.Сергеевич100, 07 Июля 13, 23:10А позволь тебя спросить,многие ли форумчане,могут себе позволить подобное,то есть то что делаешь и по какой цене покупаешь,много ли найдется тех, кто может себе позволить ,в неделю перерерабатывать тонну абрикос?
Убедите меня что выход мизерный или не целесообразен.Сергеевич100, 07 Июля 13, 23:10А затраченое время на тонну посчитал? )
я, или такой же обычный неизощренный любитель, смогу отличить настоящий абрикотин от напитка с добавлением сахара?кролик, 07 Июля 13, 23:02Не смогут )Я делал самогон на абрикосе и потом туда добавил 100 г настойки на плодах. На 1 литр.
А позволь тебя спросить,многие ли форумчане,могут себе позволить подобноеborn78, 07 Июля 13, 23:20Я тебе отвечу без проблем. Во первых тема -самогон из абрикос. Хочешь создай тему -самогон из абрикос с сахаром. Определи оптимальную добавку сахара-которая не портит продукт и выложи народу.Это будет полезно всем.
Убедите меня что выход мизерный или не целесообразен. ИМХО,Сергеевич100, 07 Июля 13, 23:10Ну если хошь,вот тебе моё ИМХО,хорошо вам там на юге,вот и пыжитесь,с сахаром,без сахара...Мы тут зажаты в финансово-пограничныеклещи,абрикос меньше 100р,с трудом, все торгаши стараются нае..ть даже с неликвидом-по 150 продали на той неделе ,не моргая...ссука торгашка узбечкаблин ....
А затраченое время на тонну посчитал?AmoK, 07 Июля 13, 23:22А когда художник пишет картину годами-как время просчитать, и в чем.???? Для меня тонну перегнать-три дня.В чем проблема??? Я на пенсии.
хорошо вам там на юге,вот и пыжитесь,с сахаром,без сахара..Al, 07 Июля 13, 23:30Да ничего мы не пыжимся.Используем просто дармовое сырье.Ну послал БОГ-что теперь. А ВЫ пыжтесь-самым красивым городом. Всю жизнь мечтал там побывать. Завидую тебе больше чем своим абрикосам..
А ВЫ пыжтесь-самым красивым городомСергеевич100, 07 Июля 13, 23:35Дружище!Город засрали ,превратили в филиал" Москвы",сносят исторические постройки,осталось лишь классика,изюминка города канула в" лету",хочешь застать старину-приезжай,буду рад показать Питер!
А когда художник пишет картину годами-как время просчитатьА кому нужна будет его картина ?;) Большинство и не поймет .Фото предпочтительнее -быстро и всем понятно )
буду рад показать Питер!Al, 07 Июля 13, 23:41Я тебя не просил-сам сказал. Я такой, что использую неосторожно сказанное слово.
А кому нужна будет его картинаAmoK, 07 Июля 13, 23:49Тем идиотам которые ее за миллион баксов купят.( Извините за флуд.) А нам -конечно фото.
делаешь х-ню, молча ее твори и не задалбывай всю Украину шмурдяком.Сергеевич100, 07 Июля 13, 23:28Ты базар то научись фильтровать,с таким ХАМЛОМ как ты вообще общатся нет никакого резона,по крайней мере мне,я лично с тобой всякий диалог закончил,полоскай мозги остальным,им можешь макаронные изделия наматывать на уши.
с таким ХАМЛОМ как ты вообще общатся нетborn78, 07 Июля 13, 23:57Без комментариев.Чем же я тебе нахамил.??? Молчу, молчу молчу..Смешной ты.
Я делал самогон на абрикосе и потом туда добавил 100 г настойки на плодах. На 1 литр.А что, самогон из фрукты похож на вискарь? НЕ , я просто с днюхи и не могу понять, как фруктовый сэм похож на вискарь, может на что то типа чачи?
Знакомому передал в Питер - он на вечеринке предложил выбрать самый лучший вискиAmoK, 07 Июля 13, 23:22