Но ведь когда мы собираем т1, хвосты в него не попадают.
Как же туда попадет ароматика, и т12 будет как т2?
Что-то не въезжаю(bezengi, 09 Апр. 21, 00:15
Ароматика распределена по всему погону, как у зерновых, так и у фруктовых. Считается, что у зерновых она смещена к хвостам (виски), а у фруктовых - к головам (бренди). Представь ветку. На ней - кора, почки, листья. Их мы "обдираем" укреплением и, не дай бог, ректификацией. Но у фруктовых эта ветка пушистая сверху, а у зерновых - снизу.
Конечно, у разных фракций, при разных способах работы с ними, есть незначительные различия, но у нас стоит технологическая задача, а не теоретическая:))
Второй момент: при разделении на Т1 и Т2 часть ИА всё равно остаётся, а в Т1 попадают остатки хвостов и т.д.
Некоторые упорные форумчане досконально пытаются разобраться, что творится в кубе и в погоне, вплоть до химических формул. Теория здесь бессильна. Только практика!