Как думаете, что правильно,
- Т1 развести до 10% и опять поделить на две части?
- или Т1 сразу на колонну вместе с хвостами от Т2?
И насколько много вкусности в Т1, что его надо опять габриэлить?
Вроде, основное в хвостах и ароматных водах..
П.С. первый вариант мне не очень понятен. Ведь в Т1 изоамила столько же, сколько в исходной части, а спирта в 2 рада меньше.
Получается, что при отборе 50% спирта( т.е. Примерно 94 в кубе), мы заберём не весь изоамил, а только половину..
Я прав или ошибаюсь?
Добавлено через 10мин.:бери до 90-91*С в кубе максимумmakrak80, 05 Февр. 22, 10:49
Но ведь при 91 в кубе, там остаётся 50% всего спирта от Т2.
Не много ли потерь?