будет много содержать изиков или мало?inei, 30 Окт. 16, 12:09Меня удивляет почему ты не упоминаешь аппарат, на котором происходило укрепление, вроде же опытный самогонщик, в отличии от меня...

будет много содержать изиков или мало?inei, 30 Окт. 16, 12:09Меня удивляет почему ты не упоминаешь аппарат, на котором происходило укрепление, вроде же опытный самогонщик, в отличии от меня...
Многоlimon, 30 Окт. 16, 12:34А Bernder, считает что у него очень мало изиков в СЭМе 88% второго перегона.
Шаг 2. Перегон с СС в НДРФ, или даже в спирт!Dmitry177, 30 Окт. 16, 04:21
Эта тема о том , как сделать неплохую основу , для заливки в бочку из дешевого сырья . То
есть для получения стандартного зернового виски . Кроме того хочу поделиться опытом , как
сделать это достаточно технологично , удалив вредно-вонючие примеси , и не ободрав вкус.
Ну и понятно , что речь пойдет о перегоне без укрепления - разделения , то есть все
дефлегматоры , мочалки - спиральки здесь не использовались. Все выгонялось на БКМ без дэфа.Gabriel 61, 25 Сент. 14, 12:27
Мне приходится его перегонять на газу, ибо теныAlexVv78, 06 Нояб. 16, 20:02С газом я больше не связываюсь-это опасно и не удобно, уже инциденты были. Я не прошу совета как от них совсем избавиться, а хотябы от большинства, снова спрошу что писал выше, правильно делаю или нет?
Я не прошу совета как от них совсем избавиться, а хотябы от большинства,alibastr, 06 Нояб. 16, 20:13
Да и потери очень большие по габриэлюalibastr, 06 Нояб. 16, 19:48Странно , я тоже делаю по габриэлю , а у меня потерь нет.
я тоже делаю по габриэлюGabriel 61, 06 Нояб. 16, 22:38
Странно , я тоже делаю по габриэлю , а у меня потерь нет.Gabriel 61, 06 Нояб. 16, 22:38До 40 спирта в кубе - это почти половина продукта остаётся, отбор только начал и уже закончил на 82 в кубе, или я не понимаю что-то
или я не понимаю что-тоalibastr, 06 Нояб. 16, 23:48Наверняка ,40% в кубе откуда, когда с браги дробят ,и там максимум 14% ,пусть 16%.
,40% в кубе откудаtexnar, 06 Нояб. 16, 23:55В струе хотел написать, наверняка.
или я не понимаю что-тоalibastr, 06 Нояб. 16, 23:48Наверное, или это будет твой первый и последний погон? Я к тому, что остальное, меньше 40 в струе(не в Браге) можно догнать в отдельную ёмкость и перегнать, добавив в следующую брагу.