А сколько бы ты отобрал голов?Костромич, 26 Апр. 16, 15:59
Если с такой темой замарачиваться , думаю примерно 7% ( есесно с носовым контролем) голов на ПК+ТК со скоростью 70-80 мл/ч, потом открутил бы ТК, далее тело до 90 гр. в кубе с укреплением в ПК, потом разные банки через 2 гр. Думаю уж точно не испортил бы продукт, а хвостами можно будет "подрегулировать" ароматическую составляющую.
Голов я отобрал 5%ReconRu, 26 Апр. 16, 16:22
на мой взгляд, на ПК маловато. Да и с какой скоростью не понятно. Если литр в час, то....
есть подозрения что и с ТК в промежутке тела присутствовал запах нитрокраски некоторое время.ReconRu, 26 Апр. 16, 16:22
Уверен? Дай понюхать человеку, который этот форум не посещает

Я, чем больше читаю, тем больше всякой фигни мерещится... Может просто самообман?
ориентируетесь по температуре в кубе...... и по ней сечете хвосты..... хз что там у Вас в теле....ReconRu, 26 Апр. 16, 16:22
Скажу честно, ТК375+ПК в теле, это СЭМ-Лайт и не более, как с бубном не пляши. Можно конечно исправить бочками-шмочками, но тем не менее. Опять же, личные вкусовые градации и предпочтения порождают массу споров и дискуссий, как тут найти истину? Да ни как, нравиться продукт, значит все правильно, лично мне, не нравиться.