Я алкогол принимаю не для вкуса, а для наиболее безопасного кайфаЯмбукай, 02 Апр. 15, 13:00
Это мне, ну очень по душе:))
Добавлено через 51мин.:Да к стати, в воскресенье делал второй перегон, за одно колол грецкие орехи, сердцевину добывал,(что бы добавить в сем) прошло буквально 4 дня, вкус реально поменялся в лучшею, сторону, мягче стала, я её про углевал немного. А то когда первый раз перегнал про углевал. Попробовал , просто жесть, думал такие затраты, правильно надо дать отдохнуть. Вот но сомненья остались. Я раньше как делал Выгоню, причем один перегон после бани березовая угли истоку, И НЕ МЕРЕННО ЗАСЫПАЮ В СЕМ. Как только пузыри перестанут подниматься, все готово, это три недели. В месте с углями я клал медку крапивы. Реально запах водки мягкая, похмелья не было. ( оборудование стеклянный колба бутлера и стекло холодильник)Поэтому с новым оборудованием как бы первое в впечатление не очень. Рецепт от молдаван грецкие орехи поколоть, сердцевину в сем орехи в банку пролить медом, банку на каждого члена семьи. Две ложки ну крайне полезно, а вечером старше 20 лет выпить грамульку сема, ну просто полезно, это уже от меня.