Так,а где тандыр то?Сулейман, 12 Дек. 15, 05:41так мы плавно перешли

Добавлено через 12мин.:
Сравнил плов с дымком в печи..И считай на "газовой плите"..Павел T, 12 Дек. 15, 09:01шутишь?

Так,а где тандыр то?Сулейман, 12 Дек. 15, 05:41так мы плавно перешли
Сравнил плов с дымком в печи..И считай на "газовой плите"..Павел T, 12 Дек. 15, 09:01шутишь?
шутишь? там дыма вполне достаточноАлИвЕр, 12 Дек. 15, 15:33Пробовал делать плов на печке и внутри мангала.. земля и небо.. да же рис совсем по другому готовится.. а про вкус вообще промолчу...
Вы узбекам только не советуйте , как правильно плов делать. Не путайте плов и каша с мясом.земан, 13 Дек. 15, 17:17
плавный прогрев тандыра нужен только в первый разsnakeoid, 14 Дек. 15, 06:50у меня уже он потрескался как надо, все лето эскплуатировал, щас вот зимой думаю попробовать. При отрицательных температурах еще сильнее не треснет?
плавный прогрев тандыра нужен только в первый раз, чтобы не потрескался. потом можно греть как обычно, я обычно начиная топить разжигаю бумагу и небольшие щепки - чтоб занялось, а потом по 1-2 подкладываю большие поленья,snakeoid, 14 Дек. 15, 06:50Так ты и описываешь плавный разогрев,так нужно делать всегда!
у меня уже он потрескался как надо,luif, 14 Дек. 15, 07:56От перегрева!
Один узбек мне говорил,что тандыр раз в месяц нужно протапливать,Сулейман, 20 Дек. 15, 05:55Правильно говорил, стенки у тандыра пористые, легко насыщаются влагой. Где влага, там и бактерии. Протапливать дольше, запахи могут держаться. Да и тандыр прослужит дольше.
Зимой и так сухо, да и бактерии не трахаются.земан, 20 Дек. 15, 13:11
Без утепления дымохода никакАлИвЕр, 20 Дек. 15, 15:27Ты, хоть тандыр себе представляешь?