Получается очень сочное и равномерно прожаренное.земан, 23 Дек. 15, 15:41от одних кирпичей? ну дай Бог
Получается очень сочное и равномерно прожаренное.земан, 23 Дек. 15, 15:41от одних кирпичей? ну дай Бог
ну дай БогАлИвЕр, 24 Дек. 15, 00:25Дал!
Отв.303 01 Апр. 16, 19:25
Отв.304 01 Апр. 16, 19:51 (через 27 мин)
овощиAUGUSTINE73, 01 Апр. 16, 19:25Делал, кроме картошки и перца ьолг остальное получилось резиновым - это баклажаны и ккбачки, им все таки жариться надо, а не печься помидор еще не плохо получается, но только не нашампуре)))
Отв.306 01 Апр. 16, 23:08
не поймаешь свечное пламя для готовки шурпы плова итдtolmi, 29 Апр. 16, 13:43не понял термин свечное плямя. я сделал себе печной комплекс казан, но он с поддувалом, помпейская печь, мангал, и духовка которая работает от казаанной плиты. принаровился к казанной плите получается нормально и плов и холодец и самогонку гоню на ней. работает отлично. теперь хочу брату сделать под казан и тандыр. казан купил на 18 литров, плита внутренее отверстие 450 миллиметров. подходит всё идеально.поддувальную дверцу взял она с регулировкой подачи воздуха. если не сложно подскажи схему кладки тандыра. в тандыре тоже не нужны колосники и поддувальная дверь?? а дверь для закладки дров???
Отв.313 30 Апр. 16, 22:22
выкладываю повторно: учаг+тандырIlson, 30 Апр. 16, 22:22сам строил?
Отв.315 01 Мая 16, 10:05 (через 15 мин)
Отв.317 01 Мая 16, 17:22
Отв.319 03 Мая 16, 21:16 (через 11 мин)