27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Рецепт СЛИВОВИЦЫ.Дистиллят из слив.

Форум самогонщиков Рецепты напитков Дистилляты
1 ... 21 22 23 24 25 26 27 ... 136 24
staut Научный сотрудник Киев 6.4K 1K
Отв.460  03 Авг. 13, 14:46
КАКАЯ разница сколько кипятить брагу, час (при быстром погоне без разбора) или полтора (с медленным отбором голов)?Тимур, 03 Авг. 13, 14:30
Да есть где то у нас.Обсуждали. Выгонка коньячного спирта(бренди) кажись 16 часов,не зависимо от объема. 8 часов разогрев. (Ссылка Шторма).
slavon76 Специалист Черкассы 118 18
Отв.461  06 Авг. 13, 14:29
Сегодня гогю свою первую сливуху.Первый быстрый погон,на вкус и на запах такая бяка.Возможно второй дробный исправит ,буду пробовать.
born78 Профессор Харьков 6.7K 3.2K
Отв.462  06 Авг. 13, 14:34, через 6 мин
сливовая при перегоне может и не особо пахнуть,то есть само тело перегона,как правило весь запах должен проявится в хвостах,поэтому хвостовых стоит поболее прихватить,и после второго перегона,дистиллят обязательно должен отдохнуть в стекле,тогда из жабы,оно через время привратится в принцессу))
staut Научный сотрудник Киев 6.4K 1K
Отв.463  06 Авг. 13, 14:52, через 19 мин
,дистиллят обязательно должен отдохнуть в стекле,тогда из жабы,оно через время привратится в принцессу))born78, 06 Авг. 13, 14:34

АХТУНГ!АХТУНГ!
Борн на сливе! Переходим с абрикосовой лягухи на сливовую!
born78 Профессор Харьков 6.7K 3.2K
Отв.464  06 Авг. 13, 14:59, через 7 мин
 
Рецепт СЛИВОВИЦЫ
Рецепт СЛИВОВИЦЫ.Дистиллят из слив. Дистилляты. Рецепты напитков.
 
Рецепт СЛИВОВИЦЫ
Рецепт СЛИВОВИЦЫ.Дистиллят из слив. Дистилляты. Рецепты напитков.
 
Рецепт СЛИВОВИЦЫ
Рецепт СЛИВОВИЦЫ.Дистиллят из слив. Дистилляты. Рецепты напитков.
slavon76 Специалист Черкассы 118 18
Отв.465  06 Авг. 13, 16:02
сливовая при перегоне может и не особо пахнуть,то есть само тело перегона,как правило весь запах должен проявится в хвостах,поэтому хвостовых стоит поболее прихватить,и после второго перегона,дистиллят обязательно должен отдохнуть в стекле,тогда из жабы,оно через время привратится в принцессу))
born78, 06 Авг. 13, 14:34
Начал второй дробный. Буду надеятся на принцессу. А может на дубе ее?
alexeyT Профессор москва - деревня под Обнинском 23.9K 9.1K
Отв.466  06 Авг. 13, 16:03, через 2 мин
на принцессу. А может на дубе ее?slavon76, 06 Авг. 13, 16:02
да ты - романтик... Смеющийся
slavon76 Специалист Черкассы 118 18
Отв.467  06 Авг. 13, 16:05, через 2 мин
АХТУНГ!АХТУНГ!
Борн на сливе! Переходим с абрикосовой лягухи на сливовую!

staut, 06 Авг. 13, 14:52
Нескажи абрикосовая сразу принцесой рождалась,и это не только мое
мнение но и моих друзей .
slavon76 Специалист Черкассы 118 18
Отв.468  06 Авг. 13, 16:06, через 2 мин
Тут не доромантизма продукт спасать надо.
сообщение удалено
born78 Профессор Харьков 6.7K 3.2K
Отв.469  06 Авг. 13, 16:21, через 15 мин
А может на дубе ее?slavon76, 06 Авг. 13, 16:02
ты перед тем как отправишь на дуб ее,дай после второго перегона отдохнуть в стекле,хотя бы пару недель,после сам решишь нужен тебе на дуб ее или нет,мне лично и без дуба все отлично,не всякий дистиллят после дуба становится лучше,для примера абрикосовая после бочки,мне как то не очень понравилась,бывает что дистиллят и без дуба самодостаточен.
slavon76 Специалист Черкассы 118 18
Отв.470  06 Авг. 13, 16:23, через 2 мин
Щас пошла голова вонище!!- нашатырь отдыхает.А может это у меня чтото с брагой было? Хотя отбродила как всегда, тоесть как обычно абрикосы бродили.
alexeyT Профессор москва - деревня под Обнинском 23.9K 9.1K
Отв.471  06 Авг. 13, 16:24, через 1 мин
slavon76, у тебя просто абрикос все запахи забивал
слива ж не такая...
slavon76 Специалист Черкассы 118 18
Отв.472  06 Авг. 13, 16:25, через 2 мин
ты перед тем как отправишь на дуб ее,дай после второго перегона отдохнуть в стекле,хотя бы пару недель,после сам решишь нужен тебе на дуб ее или нет,мне лично и без дуба все отлично,не всякий дистиллят после дуба становится лучше,для примера абрикосовая после бочки,мне как то не очень понравилась,бывает что дистиллят и без дуба самодостаточен.
born78, 06 Авг. 13, 16:21
 Так и думал сделать но всеравно спасибо!!!
born78 Профессор Харьков 6.7K 3.2K
Отв.473  06 Авг. 13, 16:27, через 3 мин
slavon76 ,Да все у тебя нормально с брагой,фруктовые головы и воняют по особенному,это тебе кажется что у тебя головы сильно воняют,у сливы и абрикосы головы еще куда ни шло,вот яблочные головы,вот это чистый ацетон по запаху,ничего головы отберешь,тело должно нормально пахнуть.
staut Научный сотрудник Киев 6.4K 1K
Отв.474  06 Авг. 13, 16:46, через 19 мин
ты перед тем как отправишь на дуб ее,дайborn78, 06 Авг. 13, 16:21

"... по поводу порванных трусов гр-ки Петровой могу сообщить следующее. Во время обыска Петровой, задержанной в качестве проститутки, она сорвала с меня погоны и сунула их себе в трусы. Я их оттуда вежливо вытащил и к ее трусам не прикасался."
slavon76 Специалист Черкассы 118 18
Отв.475  06 Авг. 13, 20:05
Наконецто отогнался. Результат: из 5ведер+3кг сахара получил 5 литра 62 градусной гадости. Надеюсь гадость токо сейчас .После выдержки,если не поможет добавлю дуба. В даный момент пить это невозможно,я пробовал,очень спецефично.Буду ждать принцессу Смеющийся. А я то думал почему так мало страниц в этой теме.
born78 Профессор Харьков 6.7K 3.2K
Отв.476  06 Авг. 13, 20:15, через 11 мин
А я то думал почему так мало страниц в этой теме.slavon76, 06 Авг. 13, 20:05
ну если будут такие отзывы,то в этой теме вряд ли будет такое продолжение как в абрикосовой)))да и к слову сказать то,слива сливе рознь,вкус у сливы так же как и аромат могут отличатся,возможно слива была так себе,отсюда и негатив,сорта слив отличаются так как и в арикосах,есть более ароматная есть значительно меньше,для сравнения например угорка и венгерка,у угорки нет ярко выраженного запаха,а у венгерки наоборот,запах и вкус значительно лучше,соотвественно и дистиллят из разной сливы будет отличатся,как по запаху так и по вкусу.
Khartsyz Специалист Донбасс 183 17
Отв.477  06 Авг. 13, 20:43, через 28 мин
К слову сказать угорка и венгерка это одна и таже слива на разных языках.
staut Научный сотрудник Киев 6.4K 1K
Отв.478  06 Авг. 13, 20:57, через 14 мин
ну если будут такие отзывы,то в этой теме вряд ли будет такое продолжение как в абрикосовойborn78, 06 Авг. 13, 20:15

Скромничаешь!
slavon76 Специалист Черкассы 118 18
Отв.479  06 Авг. 13, 21:28, через 32 мин
Я написал лиш об одной закваске и думаю у истенных любителей сливового, я охоту неотобю. Ну а  сливы то пропадают ,буду эксперементировать дальше . Хочу без сахара попробовать.