Дедушка Самогонщик, это понятно, а потом по МКАД? север или юг?alexeyT, 19 Авг. 13, 09:03
Леш, налево до Волоколамки.
Дедушка Самогонщик, это понятно, а потом по МКАД? север или юг?alexeyT, 19 Авг. 13, 09:03
скажите а где вы покупаете - дрожжи, прикормки .... и прочее, в Брянске точно это нигде не достатьСивуха32, 19 Авг. 13, 10:03
born78, Подскажите на каких именно фруктовых брагах использовали неудачно бентонит и в чём именно порча продукта выражалась?mekkaod, 19 Авг. 13, 16:53
я могу на мкад в районе боровки подскочить, в среду. завтра с соседями по яблокам собрались...alexeyT, 19 Авг. 13, 20:29
Только обработка браги бентонитом позволяет исключить из процесса парогенератор.mekkaod, 19 Авг. 13, 21:12Дык я и без ПГ обхожусь,и без бентонита,я не знаю каким ты нагревом перегоняешь,я лично перегоняю на газу,вместе с мякотью и жмыхом,и зачем мне ПГ?Если у меня все и так все отлично получается,при этом ничего и не разу не пригорало,дело исключительно твое,я лично в фруктовую брагу,больше всякую фигню добавлять не буду,сыпте чего хотите,осаждайте чем вам нравится,лично я для себя этот вопрос закрыл!В фруктовую и зерновую брагу ничего не нужно добавлять,там и так всего хватает сполна,и уж тем более лично я не буду,осаждать фруктовую брагу бентонитом,сори высказал исключительно только свое скромное мнение.
только бродит вялоalexeyT, 19 Авг. 13, 21:26Просто собрано было непрофессионалами. Не по фэн-шую. Разойдется, Леш, сон мне был.)))
Бродило 7 днейОбъясните пжлст, как вы за 3,5 7 и пр дней сбраживаете?
Одну бутыль 15л поставил чисто на дд без сахара,Filtox, 20 Авг. 13, 02:07На ДД может и месяц бродить.Кто его знает, что там у тебя завелось?
Сутки постояла - опалесценция осталась.То же самое имел на абрикосовке.
Неужели в ней столько ароматических масел, что образовалась суспензия?Климов2, 20 Авг. 13, 10:19