Мензурка - это мерный лабораторный стакан с делениями.AmoK, 05 Сент. 13, 12:26
Что такое мензурка я знаю. У самого есть. Меня, конкретно, именно минзурки интересовали.
Мензурка - это мерный лабораторный стакан с делениями.AmoK, 05 Сент. 13, 12:26
минзуркиДедушка Самогонщик, 05 Сент. 13, 12:30производная это.
Что такое мензурка я знаю. У самого есть. Меня, конкретно, именно минзурки интересовали.Ну , это секретное оборудование Андрюши , наверное
Дедушка Самогонщик, 05 Сент. 13, 12:30
Как бы это выравнять выход , чтоб всё время шло 40-45%?А если попробовать на колонне выставить старт стоп в пределах 92-93С (не знаю точно сколько это будет в процентах спирта), а остальную флегму в возврат?
охлаждает?Filtox, 05 Сент. 13, 12:40что ?
Объясную почему.У меня процесс похожий.
Я гоню на непрерывке , из бражки получается 35%
Эти 35% я заливаю в кег и отбираю головы в режиме ректификации, а потом , после отбора голов с полностью открытым отбором забираю все до воды(дробно в разную тару).
Начинается с 95 и по убывающей до воды.
Но вкусное и пахучее только то что 40-45%.Остольное просто или недоректификат , естественно без всяких запахов и вкусов, или слабенькое с запахом и вкусом.
Я пробовал разбавлять слабеньким крепкое, но слабенького не хватает на всё.
mekkaod, 05 Сент. 13, 12:56
тут я сильно скептик.mekkaod, 05 Сент. 13, 13:17солидарен...
Приблизительно - вроде чеснока для мяса, которое того))не совсем по моему корректный пример...
mekkaod, 05 Сент. 13, 13:23
Чето геморно мне кажется это будетПоэтому не режут тонко сыр, не вымешивают