вот интересный ты все-таки советчик...LazyLion, 03 Окт. 13, 22:33
я не советчик!я всего лишь писал о том что уже делал сам,причем не однократно,поэтому если я написал что
скорей всего получится тоже куча)))только уже другаяborn78, 03 Окт. 13, 20:02
я например знаю о чем я пишу,ты же хочешь всего лишь поспорить,поэтому теперь я буду виноват в том что может получится не пойми что,поэтому ты и написал
а ты теперь типа скраю, чо хотите мешайте, сами будете виноваты...LazyLion, 03 Окт. 13, 22:33
я тебе сразу ответил,когда ты спросил
после перегонки сливовицы осталось полтора литра хвостов ароматных. как их можно использовать?
в том смысле, насколько может измениться продукт, если я закольцую эти хвосты с ячменным СС, с яблочным СС?LazyLion, 03 Окт. 13, 14:16
я тебе что ответил
Если остались хвосты со сливы,их лучше не с чем не смешивать,в особенности с яблочным СС,так как яблочный СС скорей всего перебьет напрочь запах и вкус сливы,да и с ячменным смешивать не стоит,так как у зернового СС свой собственный запах,который вряд ли будет к месту,при смешивании с фруктовыми хвостами,лучше всего сливовые хвосты,перегнать отдельно дробно,или как вариант,добавить в следующую отгулявшую сливовую брагу.born78, 03 Окт. 13, 14:23
тот кто захотел бы, понял бы с первого раза,если ты лучше знаешь,что и с чем смешивать,кто же тебе помешает это сделать,только в таком случае,возникает вопрос,если ты все знаешь и все уже умеешь,тогда зачем ты вообще что то спрашивал,зачем тебе советы таких
Прохфесора они бывают разные.IgorKip, 04 Окт. 13, 00:09
поэтому лично я,считаю что на твой вопрос я ответил,другое дело то что,ты просто не захотел понять,то что тебе ответили.