Если нет, то это не более чем словоблудие, ну если, конечно, автору не платят за количество знаковGIVI, 18 Дек. 14, 21:32
Если нет, то это не более чем словоблудие, ну если, конечно, автору не платят за количество знаков. В последнем случае всё понятно - ничего личного - просто бизнесGIVI, 18 Дек. 14, 21:32
Нет, бизнесом на форуме я не занимаюсь, хотя догадываюсь, что есть и такие. И лично я не вижу в этом ничего дурного.
Думаю, что ставить под сомнение чье-либо мнение - абсолютно нормально. Но может, кроме сомнений, у Вас есть какие-либо утверждения или ссылки на то, что я неправ?Я буду рад если Вы с помошью аргументов разобьете в пух и прах мое словоблудие. Вот Вы помните, что Кунце рекомендовал завитки с другими целями, так будьте добры, приведите ссылки на Кунце или еще кого-нибудь, из которых бы следовало, что дображивать пиво в бутылках завитками - словоблудие
.Так же буду рад, если получу ссылки на этого же автора, где он рекомендует дображивать в бутылка остаточными дрожжами.В противном случае выглядеть вы будете весьма двусмысленно)))