Баловство всё это: белок яйцов, молоко.... но поиграться стоит! для самоудовлетворенияRoman_T, 21 Янв. 14, 11:05+100
Самая лучшая очистка, дополнительный дробный перегон.
Баловство всё это: белок яйцов, молоко.... но поиграться стоит! для самоудовлетворенияRoman_T, 21 Янв. 14, 11:05+100
Баловство всё это: белок яйцов, молоко.... но поиграться стоит! для самоудовлетворенияRoman_T, 21 Янв. 14, 11:05наигрался до одури , что с молоком, что с белком - дурь это всё.
Это полисахарид, в котором собственно протеина процентов 10-15Тарас Лазарев, 07 Февр. 15, 00:07
ПС пАФОСА МНОГОВАТО.il-valery, 06 Февр. 15, 22:54Возможно. Думаю, это следствие прочтения 8 страниц, из которых три четверти - описание бесплодных попыток получить результат, нарушая изначальные жесткие условия, описанные еще на первой странице. Мой статус не высосан из пальца, я действительно не люблю пустую болтовню.
Просто не увидел вопроса, разместил информацию по мат. части
так какой полисахарид является основной частью яичного белка все-таки?
А по сути последнее время не занимался очисткой, совсем никакой
Можно через угольный фильтр прогонять, есть еще каталитические загрузки вроде против сероводородаmak, 06 Февр. 15, 23:15
наигрался до одури , что с молоком, что с белком - дурь это всё.UrSanich, 27 Нояб. 14, 18:49