Для меня бы было достаточно фразыalexeyT
- 31 Января, 12:06:Iktorn, по Вашему с Вульфом выходит, что в узком цилиндре пара спиртового меньше вылетает....а куда энергия девается, а?Miroschnik, 01 Февр. 14, 20:37
Непритязательный наш.
Для меня бы было достаточно фразыalexeyT
- 31 Января, 12:06:Iktorn, по Вашему с Вульфом выходит, что в узком цилиндре пара спиртового меньше вылетает....а куда энергия девается, а?Miroschnik, 01 Февр. 14, 20:37
Кстати цитирование полностью предыдущего поста на форуме считается моветоном.анонимный алкоголик, 01 Февр. 14, 14:43Кичиться образованием, тем более среди незнакомых людей - тоже моветон. Проще нужно быть.
Бред сивой кобылы меня не интересует.6 лет универа и 10 лет на заводе для меня более чем достаточно.Извини не бред, а файлы в формате Djvu, не могу скопировать на рабочий стол, пока сын не приедет. Комьпьютерщик из меня неважный, тогда тотчас вам отправлю. Ещё раз напомните котлы паровые для каких целей вы проектируете и делаете.
анонимный алкоголик, 31 Янв. 14, 19:20
Кичиться образованием,zemnoy, 02 Февр. 14, 13:41Не знал ,что быть образованным-это моветон.Всегда считал наоборот.
Откровенно я от расчётов для котлов паровозов и паровых автомобилейIktorn, 02 Февр. 14, 17:10На сколько я помню,там зеркало испарения использовалось для определения степени форсирования котла.Это отношение площади зеркала испарения к колосниковой решетке.В современных котлах ,так же рассчитывают коэффициент тепловой напряженности.Но повторюсь на ПАРОПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ,это если и влияет ,то ОЧЕНЬ незначительно.Закон сохранения энергии никто не отменял!!!
Не знал ,что быть образованным-это моветон.Всегда считал наоборот.анонимный алкоголик, 03 Февр. 14, 07:55Быть образованным и кичиться образованием - это разные вещи. Уж это-то Вы, как образованный человек, должны знать.
И кто меня убедитIktorn, 03 Февр. 14, 12:39Школьный учебник,я устал.
Школьный учебник,я устал.Не! Я конечно понимаю - прописные истины! НО! В теории - одно, а глаза видят другое
анонимный алкоголик, 03 Февр. 14, 12:54
В теории и вечный двигатель возможен!Vulf, 03 Февр. 14, 13:07Как раз таки и не возможен,потому что опять же противоречит закону сохранения энергии.Однако люди которые не *кичатся образованием*(цитата) продолжают его изобретать на практике.
Однако люди которые не *кичатся образованием*(цитата) продолжают его изобретать на практике.анонимный алкоголик, 03 Февр. 14, 13:22И дай им бог упорства и удачи! Без таких людей земля бы была до сих пор плоской и стояла бы на трех китах!
Ну-ну! Джордано Бруно тоже сожгли когда-то за ересь. А потом пришел Коперник...Откровенно говоря, человеку нечего сказать конкретно.. Мой давнишний друг с кафедры психологии уже кучу материала составил при изучении темы- "Личность в интернете".
Vulf, 03 Февр. 14, 13:44
Его же не ученый совет университета сжег?анонимный алкоголик, 03 Февр. 14, 13:50ну эти еще быстрее спалят, донесут, посадят...
благодаря блудливым ручкам ученых советов и т.д. мы, похоже, на первое место в мире вышли по количествуlakmus, 03 Февр. 14, 14:41кандидатов наук, и не более того. Докторская степень присуждается уже ВАКом.
куда ни кинь - университет ,академия - уже институтов вроде и не осталосьlakmus, 03 Февр. 14, 14:41Это да.Но не надо забывать,что и школа сейчас учит только тех кто хочет учится.А аттестаты получают все!У соседа сынок-дол..б,со школы выгнали.Пришли к моей (у нее подруга в ГорОНО),супруга договорилась- получил аттестат.У папика бабки,благодаря этому закончил академию,стал адвокатом(оказывается диплом о ВО и 100т.р цена вопроса).Купил ему помещение,открыл контору.Но знаменитым адвокатом так и не стал-МОЗГ не купишь.Щас в конторе продуктовый магазинчик ,а сынок управляющий.