Стоит моя Малютка в уголочке тихонько, с зимы скучает. Сейчас поставил вино(брагой это назвать не поворачивается язык), скоро начну пользовать

Конструкция проверена десятком перегонов, мне нравится. Гоню один раз, брага зимой была из мезги, запах винограда в самогоне присутствует. Все кто пробовал, просят ещё, балдеют.
Немного тех.информации которой хочу поделиться:
1) два тэна по 2КВт врезанные в алюминиевый 40л бидон жгут на стадии прогрева любую вилку с розеткой, умные люди выводят каждый тэн своим ОТДЕЛЬНЫМ узлом в регулятор мощности(в регуляторе надо сделать две розетки).
2) я гоню медленно, поэтому процесс заправки, нагрева, отбора и перегонка занимают ВСЮ ночь. Пару раз засыпал. Считаю необходимым обзавестись устройством отбора голов в отдельную ёмкость(видел на сайте "самогон и водка", называется "Устройство для автоперевода отбора (в другую емкость)") и "отключателем" по достижении 94 градусов цельсия... Это в планах.
Теперь вопросы и мысли вслух:
Бидон не устраивает. Хочу собрать бак из нержавейки, думаю из кеги. Но сразу понимаю, что мне и бидона и обычной кеги мало.
Поясню. На днях в срочном порядке меня вызвонил друг, у него пропала слива, в ящиках, тонн 5.... Стоит в подсобке, стала мягкой, того и глядишь начнёт течь.
Я погрузил в багажник пять 60л бидонов +кастрюлю на 50л + четыре бидона 40л и поехал(у меня пикап)... Затарился, разложил дома по десяти(пришлось докупать) 60л пластиковым бидонам, два дня ничего не делал, только сливал сок и сдавал его жене на вино(вся кухня заставлена булькающими 19л), сегодня залил ключевой водой, завтра сахар буду сыпать и думать как эту сливу размельчить, руками не получается, в большинстве ещё твёрдая, давить трудно и косточки острые...
Я о чём... как обычно, созреет +- пару дней, а бидоном перегонять надо неделю.... Хочу собрать бочонок из двух 50л нержавейных кега, так чтоб литров на 80 получился, в основание пару тэнов на 2 или 2,5 кВт.... Малютка этот бак потянет? Нет у неё ограничений? Меня всё устраивает. Если пару раз прогнать и разобраться с объёмом голов и тела, можно вполне уверенно организовывать перегонку без постоянного участия и присмотра. При соблюдении ТБ и усиленном внимании к автоматизации отключения, конечно

Ещё раз, выражаю КОЛЛЕКТИВНУЮ признательность создателю Малютки.
Купил 35л дубовую Питерскую бочку, заправил её 60гр самогоном и уже допиваю её

Малютка -вещь! Спасибо!!!